Hotelify.com
Recensioni: 1.394

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 214 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 70 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 47 recensioni)

Filtra per voto:

1.192
176
16
3
7
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Voto medio spedizione
4,7 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Correct. C'est dommage qu'il faut payer les frais de livraison quelque soit le montant de la commande.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Estamos contentos con el producto. Pero ya llevamos casi un mes esperando que nos abonen la diferencia entre las 2 facturas que nos emitieron.
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Ci siamo sempre trovati bene acquistando qui
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
L'accesso al sito è stato complicato da richiesta di aggiornamento dati.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
Mi sono trovata bene
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
correttezza, professionalità, velocità nelle risposte ai quesiti
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ho avuto un’esperienza molto positiva sia per quanto riguarda i prodotti (cuscini, copri cuscini topper, copri materassi, pantofole), che per il confronto con l’asssitenza che mi ha permesso di acquistare con accuratezza per un affittacamere. La consegna è avvenuta in tre volte e solo con l’ultima ho avuto dei problemi perché il corriere aveva delle direttive in contrasto con quanto io avevo concordato con l’ufficio commerciale.
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Vasta scelta di prodotti, farei un po’ di sconti ai clienti fedeli
star-rating
4
/5
20 marzo 2024
Les produits sont conformes à la commande. La livraison a été plus tardive que prévu sous quinzaine mais pas grave si on n est pas pressé. Le seul gros point négatif c'est que le colis est arrivé ouvert de tous les côtés. Il est vraisemblable que si l'intérieur du carton aurait été intéressant je n'aurais jamais eu ma livraison . Il est évident qu'il faudrait mieux sécuriser les cartons d emballage.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Perfetto
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Buon servizio e selezione di prodotti
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
La gestione dell’ordine e l’aiuto nella scelta davvero ottimi. Unica pecca il ritardo nella consegna, a causa del corriere scelto….
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
La qualità del prodotto Spedizione un po' lenta
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Esperienza buona, ma tempi di consegna lunghi
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Tutto ok come sempre grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Hotelify.com by DEP Srl è un e-commerce leader in Italia e in Europa nella vendita online di forniture per hotel, bed and breakfast, ristoranti, bar, Airbnb. Grazie ad un team di esperti del mondo hotellerie, Hotelify.com ha iniziato la sua attività come distributore di linea cortesia per B&B di lusso e Boutique Hotel per poi ampliare la propria offerta con articoli per tutte le esigenze di Hotel, B&B, Agriturismi, Bar, Ristoranti e Airbnb. Le sinergie con i principali attori del settore alberghiero e della ristorazione ci hanno permesso nel corso del tempo di migliorare la qualità dei prodotti richiesti, con un’offerta sempre nuova e originale, diventando il partner di riferimento per i professionisti dell’ospitalità e della ristorazione in Italia e all’estero.

Hotelify.com (Utente Attivo)
Via Santo Stefano, 54
40125 Bologna (BO)
Italia
Partita IVA IT03365171200
Tel. +39 051 23 00 34