Hydroexpertsrl
Recensioni: 67

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 21 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

62
5
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 5 marzo 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
ho comprato un condizionatore della maxa e devo dire che il prodotto è come da descrizione ed è arrivato nei tempi descritti. Venditore affidabile
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Veramente tutto ok la consegna è stata molto veloce ed il materiale è arrivato in perfetto stato grazie
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Fast delivery!
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
Consegna un pochino lunga,ma solo per causa festività, non certo per colpa loro. Gentilissimi e garbati ad ogni mia richiesta. Consigliato.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Il prodotto è arrivato con un danneggiamento dovuto al trasporto ma che non ne pregiudicava l'utilizzo. L'efficientissimo servizio clienti, pur non avendo posto alcuna riserva sulla bolla di consegna del corriere, appena saputo dell'inconveniente, mi ha prima offerto la sostituzione del prodotto e dopo il mio diniego dovuto al fatto che lo avevo già fatto installare mi ha comunque riconosciuto un parziale rimborso sull'acquisto. Un'attenzione alla soddisfazione del cliente finora mai riscontrata altrove.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2023
Tutto perfetto, ordine intuitivo da fare e consegna velocissima
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Azienda puntuale nella consegna merce con soddisfacente customer service.
star-rating
5
/5
19 novembre 2023
Veloci nella consegna, tutto ok
star-rating
5
/5
10 novembre 2023
Spedizione veloce. Prodotto arrivato perfettamente imballato. Venditore molto professionale. Consigliato
star-rating
5
/5
29 ottobre 2023
Tutto ok; consegna veloce
star-rating
5
/5
8 ottobre 2023
Veloci e affidabili
star-rating
4
/5
16 settembre 2023
La parte informativa e il sito non sono brillanti ma alla fine il prodotto e' arrivato in ottime condizioni e funziona.
star-rating
5
/5
10 agosto 2023
articolo come da descrizione ,miglior prezzo e spedizione veloce! via email l'assistenza risponde entro 2h! tutto ok!
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Ho comprato un condizionatore Maxa 12000btu è arrivato in due gironi lavorativi imballato bene ed integro azienda molto seria consigliabile voto 5
star-rating
5
/5
24 luglio 2023
Consegna rapida. Ho acquistato un Bidet in ceramica è stato consegnato con 1 pedana e ben imballato (5 stelle meritate anche solo per l'imballo). Prodotto arrivato in perfetto stato. Ottimo servizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 3 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Hydroexpertsrl (Utente Attivo)