Ibiscoshop
Recensioni: 438

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 115 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 40 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 7 recensioni)

99,1%

434 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,5%

2 recensioni

412
22
2
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (960)
5,0 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
spedizione puntuale , prodotto ottimo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ibisco Shop è stata una piacevolissima scoperta casuale mentre cercavo delle Dr Martens che non costassero una follia. Lette le recensioni, mi sono fidata, e ho fatto benissimo. Ho comprato gli anfibi che volevo, a un prezzo ottimo, e la spedizione è stata rapidissima. Davvero consigliato!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto ok e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
nonostante ci sia stato un equivoco con il n. di scarpe da me ordinato, cioè il n. non era disponibile, sono stati velocissimi con il rimborso scusandosi del disguido
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo servizio! Tempi di consegna super!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Scarpe arrivate in breve tempo, prodotto originale di ottima fattura! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
25 marzo 2024
Acquisto perfetto, sito intuitivo, spedizione rapidissima con corriere. Consigliato
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Ho acquistato per la prima volta da questo negozio e oltre al prezzo vantaggioso la spedizione è stata veloce e curata. Acquisterò di nuovo sicuramente. Top
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Abbiamo fatto un acquisto, siamo soddisfatti sopratutto per l’efficienza che hanno dimostrato nel reso e nel cambio modelli. Consigliato.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo prodotto con il miglior prezzo in assoluto e andato tutto bene.
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo servizio. Spedizione rapida e prodotto conforme alla descrizione.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
PERFETTO
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Puntuali
star-rating
5
/5
10 marzo 2024
Prontezza nelle consegne!
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Ottimo servizio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ibiscoshop (Utente Attivo)
VIA TIBULLO, 56
47814 BELLARIA IGEA MARINA (RN)
Italia
Partita IVA 03633880400
Tel. 333 535 2670