Ibiscoshop
Recensioni: 447

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,1%

443 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,4%

2 recensioni

421
22
2
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (960)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
4
/5
22 maggio 2023
Bellissimi Zoccoli rifiniti bene , particolari, comodi perché la pianta del piede ê rivestita da una soletta morbida! Spedizione super veloce addirittura ricevuti il giorno seguente, però potrebbe essere più. economica.Grazie sono soddisfatta
star-rating
4
/5
4 maggio 2023
Ho avuto un problema e me lo hanno risolto.
star-rating
4
/5
19 aprile 2023
Veloci e puntuali. La merce è arrivata in perfette condizioni. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Positiva
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Molto veloci. Scarpe ok
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Tutto ok consegna rapida
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
Veloci precisi e puntuali! Grazie
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
La consegna è avvenuta anche prima dei termini indicati. Le scarpe erano esattamente quelle ordinate.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Bellissime le scarpe e ottimo e veloce il servizio, purtroppo sono arrivate in ritardo per colpa del corriere ma non per colpa del venditore che invece è stato molto celere. Consiglio 👍
star-rating
4
/5
15 gennaio 2023
Qualche giorno di attesa per la consegna. Contattati, mi hanno risposto spiegando la causa. Prodotto perfetto e molto bello
star-rating
4
/5
28 dicembre 2022
Positiva tutto perfetto
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
Tutto bene
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Ho acquistato un paio di scarpe come regalo sicuramente ad un prezzo vantaggioso e recapitate in poco tempo. Consiglierei al negozio di spedire la merce in una doppia scatola al fine che che il box delle scarpe non arrivi danneggiato a destinazione.
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Servizio eccellente
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
MI SONO TROVATA BENE. CONSIGLIO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ibiscoshop (Utente Attivo)
VIA TIBULLO, 56
47814 BELLARIA IGEA MARINA (RN)
Italia
Partita IVA 03633880400
Tel. 333 535 2670