Ibiscoshop
Recensioni: 447

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 110 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 35 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

99,1%

443 recensioni

0,4%

2 recensioni

0,4%

2 recensioni

421
22
2
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (960)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 maggio 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Esperienza super positiva. Ordine consegnato velocemente e scarpe bellissime.
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo sito acquistato sneakers 4 B 12 bellissime ad un prezzo veramente conveniente super soddisfatta
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sito ben concepito, servizio impeccabile, prodotti eccellenti, consegna entro 24! TOP
star-rating
5
/5
9 maggio 2024
Pienamente soddisfatta
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ottima assistenza, consegna in 24 ore.... Ottima esperienza
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Esperienza fantastica! Consegna super veloce e prezzi imbattibili! Riacquisterò sicuramente!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Esperienza fantastica! Sono stata contattata dal personale del negozio per una verifica sul mio ordine. Ho trovato estrema gentilezza, disponibilità e professionalità. Grazie mille! Al prossimo acquisto!
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
spedizione puntuale , prodotto ottimo
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ibisco Shop è stata una piacevolissima scoperta casuale mentre cercavo delle Dr Martens che non costassero una follia. Lette le recensioni, mi sono fidata, e ho fatto benissimo. Ho comprato gli anfibi che volevo, a un prezzo ottimo, e la spedizione è stata rapidissima. Davvero consigliato!
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto ok e spedizione rapida.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
nonostante ci sia stato un equivoco con il n. di scarpe da me ordinato, cioè il n. non era disponibile, sono stati velocissimi con il rimborso scusandosi del disguido
star-rating
5
/5
4 aprile 2024
Ottimo servizio! Tempi di consegna super!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Scarpe arrivate in breve tempo, prodotto originale di ottima fattura! Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ibiscoshop (Utente Attivo)
VIA TIBULLO, 56
47814 BELLARIA IGEA MARINA (RN)
Italia
Partita IVA 03633880400
Tel. 333 535 2670