icaffettieri
Recensioni: 3.512

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 260 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 59 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

3.097
393
17
4
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
20/04/2024
Caffe Buono! . . . . . . consegna molto veloce
star-rating
5
/5
02/04/2024
Efficienti e veloci nella consegna. Caffè ok
star-rating
5
/5
25/03/2024
Molto buono veloce la spedizione consigliata
star-rating
5
/5
30/11/2023
Interessante offerta ad un buon prezzo. Molto gradita la possibilità di poter personalizzare il proprio 'cofanetto'. Vari gusti a disposizione.
star-rating
5
/5
09/04/2023
Ottimo prodotto compatibile con la mia macchinetta. Consigliato
star-rating
5
/5
16/11/2022
Comoda come soluzione di acquisto per me è rotine
star-rating
1
/5
28/09/2022
Prodotto Mitaca MPS molto scadente ! Imbevibile
Risposta del venditore
Se ogni prodotto erogato dalla sua macchina risulta imbevibile probabilmente il problema non riguarda i prodotti, che risultano molto apprezzati dai nostri clienti, bensì il funzionamento della sua macchina. Abbiamo atteso invano le immagini e i video dell'erogazione dei nostri prodotti con la sua macchina. Restiamo a disposizione per un ragionevole confronto.
star-rating
5
/5
21/09/2022
Il mix si può scegliere in base ai propri gusti
star-rating
5
/5
25/07/2022
Ormai è il mio acquisto fisso. Così ho la varietà che più mi piace
star-rating
5
/5
10/04/2022
Ottima la possibilità di creare un cofanetto personalizzato con i prodotti che più preferisco
star-rating
5
/5
19/03/2022
Ottimi prodotti qualità prezzo molto soddisfatta sia della qualità del caffè che del servizio dei titolari
star-rating
5
/5
26/01/2022
mi piace la possibilità di poter scegliere diverse cialde miste piuttosto che prendere i singoli pacchi ,tutti i prodotti sono buoni e compatibili con la mia mitaca mps ,contenta...
star-rating
3
/5
18/01/2022
Non sono stati apprezzati i gusti cremoso e caffè e ginseng
Risposta del venditore
Gentile cliente, apprezziamo la sua valutazione. La invitiamo a decalcificare la sua macchina del caffè, perché la mancanza di cremosità è sicuramente causata da una temperatura di erogazione non proprio perfetta. Basta qualche grado in meno a rovinare il risultato in tazza. La invitiamo poi, soprattutto nel periodo invernale a pre-riscaldare la tazza, qualora utilizzi tazze in vetro o ceramica, onde evitare che la temperatura del caffè subisca un calo repentino a contatto con la tazza.
star-rating
4
/5
09/01/2022
Buon caffè, un pochino di problemi con le cialde,qualcuna si riversa la polvere del caffè nella tazza,ed il ginseng si trova polvere nella bustina e tutto intorno alla cialda, nel complesso soddisfatta e consigliato
star-rating
5
/5
09/10/2020
Caffè molto buono, sempre disponibili e gentili. Poca scelta per la Mitaca, ma ottimo in generale!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 58 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Attivo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italia
Partita IVA 08112281210
Tel. 3888278388