icaffettieri
Recensioni: 3.437

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 331 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 75 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

99,4%

3.415 recensioni

0,5%

17 recensioni

0,1%

5 recensioni

3.031
384
17
4
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4
/5
09/12/2023
Ottimo e gustoso e cremoso lo consiglio
star-rating
4
/5
12/02/2023
Il caffè buono,anche se per ordinare non saprei come fare per la marca di caffe, Napoli..Positano ecc .ecc..
star-rating
5
/5
24/12/2022
Caffè cremoso,gustoso molto buono e lascia un buon gusto
star-rating
5
/5
14/12/2022
Consegna velocissima e caffè buono. Soddisfatta
star-rating
3
/5
16/08/2022
Molto distante dalle caps originalecaffeitaly
star-rating
5
/5
14/08/2022
Caffè ottimo lo acquistero di nuovo grazie
star-rating
4
/5
03/08/2022
Buon caffè...proprio gustoso ...appena finito direi di riprenderlo
star-rating
5
/5
25/07/2022
Ottimi , li ho provati per la prima volta per caffitaly
star-rating
5
/5
16/07/2022
Tutti i prodotti ottimi e gustosi,ottimo prezzo
star-rating
5
/5
08/05/2022
Ho trovato il kit giusto per valutare complessivamente il caffè, la consegna è stata veloce e di ottima qualità, mi è stato consigliato da un amico e farei altrettanto
star-rating
5
/5
07/02/2022
ottima qualità e prezzo, buon gusto .
star-rating
4
/5
20/01/2022
Ottime cialde, confezionate singolarmente, compatibili con la maggior parte delle macchine. Caffè di qualità a prezzi bassi.
star-rating
5
/5
16/01/2022
Il rivenditore della macchinetta del caffè mi aveva assicurato che potevo usare i compatibili, invece no
star-rating
5
/5
12/01/2022
Tutto il contenuto del pacco è ben spedito ed il caffè è molto buono
star-rating
4
/5
01/05/2021
Buon prezzo, poca varietà, né acquisterò ancora a questo prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 9 Dicembre 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Cialde e Capsule Caffè Compatibili con la tua macchina - caffè di primissima qualità confezionato in atmosfera protetta a prezzi imbattibili.

icaffettieri (Utente Attivo)
via Ponte Carmiano 188
80054 Gragnano (NA)
Italia
Partita IVA 08112281210
Tel. 3888278388