Ideafarma
Recensioni: 827

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 7 recensioni)

93,1%

770 recensioni

0,8%

7 recensioni

6,0%

50 recensioni

686
84
7
13
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 3 marzo 2024
star-rating
5
/5
25 gennaio 2021
Spedizione ultrarapida per un prodotto ormai introvabile nelle farmacie tradizionali. Assolutamente consigliato
star-rating
5
/5
24 gennaio 2021
Consegna puntuale
star-rating
5
/5
24 gennaio 2021
Puntualità, professionalità e convenienza sono i loro punti di forza, consigliatissimi per gli acquisti
star-rating
5
/5
22 gennaio 2021
Prezzi molto concorrenziali,molta scelta...seri e veloci
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
molto seri
star-rating
5
/5
20 gennaio 2021
prezzi davvero ottimi. molto apprezzati i campioncini omaggio.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2021
Ottimi prezzi e consegna velocissima Molto soddisfatta del servizio offerto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2021
Servizio eccellente prodotto come descritto. Ringrazio per regali
star-rating
5
/5
17 gennaio 2021
Ottimo servizio, spedizione veloce
star-rating
4
/5
16 gennaio 2021
Buon servizio , veloce
star-rating
5
/5
13 gennaio 2021
Tutto regolare
star-rating
5
/5
10 gennaio 2021
Ottima esperienza. Facile navigare sul sito e ordinare, prodotti a prezzi buonissimi. Consegna veloce con sorpresa regalo!
star-rating
4
/5
4 gennaio 2021
Ho messo 4 stelle perché è arrivata la merce che effettivamente avevo comprato e mi hanno dato la possibilità di pagarla all'arrivo (aggiungendo 2,99) senza anticipo il che e' da apprezzare perché non li conoscevo e quindi fare un acquisto con il pagamento alla consegna mi ha rassicurata. La consegna è stata lenta ma tra Coronavirus e feste di natale ci sta. Consiglio invece un pacco più resistente perché è arrivato parecchio ammaccato per fortuna c'era il pluriball all'interno ed il prodotto alla fine è risultato integro
star-rating
5
/5
28 dicembre 2020
Ottimo prezzo (il più basso trovato, dopo un'attenta ricerca sul web e fra i rivenditori della zona), spedizione veloce e graditi omaggi presenti nel pacco. Decisamente consigliato.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2020
Spedizione puntualissima, prodotti ben chiusi. La confezione conteneva anche degli omaggi. Riacquisteró sicuramente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ideafarma (Utente Attivo)
Via S. Quasimodo, 1
95030 Gravina Di Catania (Catania)
Italia

Tel. 800 598 015