Ideafarma
Recensioni: 860

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 14 recensioni)

Filtra per voto:

712
85
9
14
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
4
/5
4 gennaio 2021
Ho messo 4 stelle perché è arrivata la merce che effettivamente avevo comprato e mi hanno dato la possibilità di pagarla all'arrivo (aggiungendo 2,99) senza anticipo il che e' da apprezzare perché non li conoscevo e quindi fare un acquisto con il pagamento alla consegna mi ha rassicurata. La consegna è stata lenta ma tra Coronavirus e feste di natale ci sta. Consiglio invece un pacco più resistente perché è arrivato parecchio ammaccato per fortuna c'era il pluriball all'interno ed il prodotto alla fine è risultato integro
star-rating
5
/5
28 dicembre 2020
Ottimo prezzo (il più basso trovato, dopo un'attenta ricerca sul web e fra i rivenditori della zona), spedizione veloce e graditi omaggi presenti nel pacco. Decisamente consigliato.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2020
Spedizione puntualissima, prodotti ben chiusi. La confezione conteneva anche degli omaggi. Riacquisteró sicuramente
star-rating
5
/5
27 dicembre 2020
Ideafarma ottimo shop online con tantissime offerte , Spedizione celere.
star-rating
5
/5
21 dicembre 2020
Il sito è oggettivamente ben curato e la navigazione semplice, il catalogo è ben rifornito e i prezzi per molti prodotti sono davvero molto convenienti rispetto sia a negozi fisici che ad altri shop online. Venditore affidabile, ho avuto modo di contattare l'assistenza post-vendita ed è lampante l'attenzione che impiegano per ogni singolo ordine. Nel mio caso l'unico problema è imputabile al corriere scelto che non accettava pacchi, causa covid, da consegnare nella provincia di Milano... bhe, hanno provato per tre giorni di fila finchè non sono riusciti a farlo partire... assolutamente encomiabili!!!! Pregi Varietà catalogo, prezzi convenienti, assistenza ai clienti. Difetti Purtroppo la consegna avviene tramite SDA (acquistata da Poste Italiane), non dipende dal venditore ma i ritardi nelle consegne sono probabili e dovuti all'inefficenza del corriere. Comunque il venditore si impegna a coprire anche questi tipi di disagi.
star-rating
1
/5
20 dicembre 2020
giorno...purtroppo non ho ancora ottenuto i prodotti...mi dispiace ma al riguardo non ho nulla da dichiarare...
star-rating
3
/5
18 dicembre 2020
Buoni prodotti e prezzi, maspedizione ritardata da inutili richieste di codice fiscale e provincia, poi non leggono le risposte e rimandano la stessa richiesta più volte.
star-rating
5
/5
8 dicembre 2020
Ottimo sito! Arrivato tutto in tempo!Perfetto
star-rating
4
/5
27 novembre 2020
merce arrivata con n po' di ritardo ma integra e ben protetta assieme ad un graditissimo cofanetto contenente utili prodotti
star-rating
5
/5
22 novembre 2020
Professionalità e prezzi competitivi sono il loro punto di forza.
star-rating
5
/5
21 novembre 2020
Prodotto consegnato con estrema puntualità. Qualche campioncino inserito molto gradito!
star-rating
5
/5
21 novembre 2020
Puntuali, precisi. Con tanto di gradito gadget all'interno della confezione. :)
star-rating
3
/5
18 novembre 2020
La spedizione doveva essere fatta a nome di altra persona (regolarmente segnalata) invece è stata fatta a nome mio.
Risposta del venditore
Buonasera, ci scusiamo per il ritardo ma noi abbiamo inviato la merce a Stefano, così come indicato sull'ordine. A chi andava inviato? In attesa di un suo riscontro e spiacenti per l'accaduto porgiamo cordiali saluti
star-rating
5
/5
17 novembre 2020
Spedizione velocissima ,imballaggio perfetto e campioncini omaggio ,tutto veramente perfetto s presto !
star-rating
5
/5
15 novembre 2020
Consegna puntuale e offerta molto vantaggiosa

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ideafarma (Utente Attivo)
Via S. Quasimodo, 1
95030 Gravina Di Catania (Catania)
Italia

Tel. 800 598 015