Ideafarma
Recensioni: 825

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 7 recensioni)

93,1%

768 recensioni

0,8%

7 recensioni

6,1%

50 recensioni

684
84
7
13
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Sto aspettando una vostra risposta perché ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato! Attendo risposta sulla possibilità del reso
Risposta del venditore
Buongiorno, può mandarci foto della scatola?
star-rating
1
/5
3 febbraio 2024
Non ho mai ricevuto il prodotto
Risposta del venditore
Buongiorno, risulta consegnato in data 5/2/24, ci conferma?
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Non abbiamo ricevuto il prodotto consiglio di lasciare sda/poste italiane gli altri vettori consegnano in 24/48 ore massimo
star-rating
1
/5
18 dicembre 2023
Non mi sono arrivate,ancora,non ho visto nulla
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Ho chiesto il rimborso, ancora oggi non ricevo nulla, siamo proprio in Italia.
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Sono con la presente a fare formale reclamo per il pessimo servizio erogato. Diversamente da quanto garantito sul sito, la mancanza di trasparenza e la scorrettezza sono gli elementi che caratterizzano particolarmente il vostro servizio. Ebbene, dal 28.08 u.s., dopo aver effettuato l'acquisto del corsetto Gibaud Ortho Lombogib work, come si può evincere dal dettaglio allegato qui di seguito, a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. E ciò che è ancor più biasimevole, è il mancato riscontro al sollecito inviatovi.
star-rating
1
/5
23 agosto 2023
Purtroppo la crema ordinata è arrivata con il pacco rovinato ma cosa più grave il cubetto vuoto
star-rating
1
/5
23 luglio 2023
Non ho ancora ricevuto la merce che ho pagato e ordinato
star-rating
1
/5
15 luglio 2023
Non ho ricevuto il pacco, pessimo. Spero nel rimborso
star-rating
1
/5
3 maggio 2023
Non ho ancora ricevuto il prodotto e non capisco perchè. Controllando il sito delle poste non da ancora una data di ipotetica consegna
star-rating
1
/5
6 marzo 2023
Non di stelle perché è arrivato prodotto non conforme all'immagine...contattati via Wasthup con le immagini del prodotto diverse.mi avrebbero fatto sapere per il reso...ma ancora non ho ricevuto nessuna risp.
star-rating
1
/5
25 dicembre 2022
Pessimi... Ho chiesto più volte come mai non avessi ricevuto il mio pacco e non mi hanno mai risposto. Mai più!!
star-rating
1
/5
22 dicembre 2022
IL PACCO NON E' ARRIVATO.....LE POSTE CHIEDONO LE SPESE DOGANALI...MA DA DOVE SPEDITE ? DALL'UGANDA?
star-rating
1
/5
21 dicembre 2022
Pacco mai arrivato!
star-rating
1
/5
18 dicembre 2022
Mi avete spedito una scatola vuota!!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ideafarma (Utente Attivo)
Via S. Quasimodo, 1
95030 Gravina Di Catania (Catania)
Italia

Tel. 800 598 015