Ideafarma
Recensioni: 858

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 133 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

710
85
9
14
40
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
2
/5
29 maggio 2024
Quello che ho ordinato non è ancora arrivato.
star-rating
2
/5
26 novembre 2023
Ho fatto il mio ordine il 19 novembre e oggi, 26 novembre, risulta ancora in transito!!!!!!!!!!
Risposta del venditore
Buongiorno, risulta consegnata in data odierna, ci da conferma?
star-rating
2
/5
10 luglio 2023
Prodotti arrivati puntuali, ma uno dei due era sbagliato. Restituzione a mio carico? Anche no !
star-rating
2
/5
7 maggio 2023
Il prodotto lo conosco e sicuramente per il prezzo che fate darei 5 stelle. Ne do 2 perché dal 29 aprile non è ancora arrivato nulla. Consiglio di cambiare corriere perché SDA è stato assorbito da poste italiane ed è un disastro.
star-rating
2
/5
21 febbraio 2023
Nessun problema sul sito per ordinare, invece, a distanza di sette giorni dall'invio (14/2/23) non ho ancora ricevuto l'articolo ordinato, e non so neanche quando arriverà. La consegna prevista era per il 16/2/23 e oggi ne abbiamo 21.
star-rating
2
/5
17 dicembre 2022
Consegna rapida e precisa. Non viene però rilasciato lo scontrino fiscale da detrarre (19%) da Irpef. Fatta ulteriore richiesta del suddetto scontrino non ricevo risposta.
star-rating
2
/5
9 settembre 2022
Buoni i prezzi, buoni i prodotti ma se avete qualche problemi con account e spedizioni. Nessuno risponde alle mail inviate diverse molta, la chat non è una chat...
star-rating
2
/5
24 agosto 2022
Il prodotto e conveniente nel prezzo e molto valido. Unica cosa la spedizione troppo lunga. Ti solito in due massimo tre giorni il prodotto era già arrivato.
star-rating
2
/5
30 luglio 2022
Buongiorno, la consegna avvenuta nei tempi indicati nel sito tuttavia mi sto trovando molto male per il reso. Le indicazioni fornite nel sito e quelle ricevute per e-mail sono discordanti
star-rating
2
/5
25 luglio 2022
Prodotto rispondente alle aspettetive ma la consegna è avvenuta molto in ritardo a causa dei lunghi tempi di lavorazione dell'ordine. Dopo ripetuti solleciti il problema è stato risolto e ho ricevuto il pacco con spedizione veloce.
star-rating
2
/5
3 luglio 2022
Buoni prezzi ma hanno ritardato eccessivamente nell'evasione dell'ordine.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2021
Ideafarma.Per quanto riguarda la spedizione avrei dato 5 stelle, perché sono stati puntuali e veloci.Ho dato 2 stelle perché ho ordinato delle ciabatte del dott Scholl,e sono arrivate con le sue sporche. È stato un fatto molto sgradevole. Però devo dire che ho fatto notare l'accaduto all'azienda e si sono scusato regalandomi uno sconto del 10% sul prossimo acquisto.
star-rating
2
/5
12 settembre 2021
Tempi di consegna rispettati. Prodotti ben imballati.
star-rating
2
/5
31 agosto 2021
Metto tre stelle perché non è arrivato l’articolo in foto, l’ho tenuto solo perché il beccuccio era comunque sti bile con la borraccia e ne avevo necessità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Ideafarma (Utente Attivo)
Via S. Quasimodo, 1
95030 Gravina Di Catania (Catania)
Italia

Tel. 800 598 015