Ideafarma
Recensioni: 825

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 169 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,1/5  
(su 25 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 7 recensioni)

93,1%

768 recensioni

0,8%

7 recensioni

6,1%

50 recensioni

684
84
7
13
37
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 febbraio 2024
star-rating
4
/5
11 febbraio 2024
Ottimo
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Celeri nella spedizione Le spese di trasporto un po' altine
star-rating
4
/5
27 settembre 2023
Prodotto ricevuto secondo aspettative. Troppo il tempo per la spedizione
star-rating
4
/5
17 settembre 2023
Forse più celere la consegna. Per il resto, perfetto
star-rating
4
/5
11 settembre 2023
si, mi sono trovata molto bene. avevo contattato la farmacia per un mio dubbio e sono stati gentili ed esaudienti
star-rating
4
/5
19 luglio 2023
Azienda molto disponibile, qualche incomprensione sulla logistica di un reso
star-rating
4
/5
10 luglio 2023
Ottima tempistica e buon prezzo del prodotto
star-rating
4
/5
8 giugno 2023
Velocissimi e cambio senza problemi
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Prodotti eccezionali tempi di consegna precisi l'unica pecca è che pur essendo imballati bene un prodotto nello specifico l'olio secco di fata è un po' fuoriuscito penso di fare senz'altro altri acquisti da voi i prezzi sono ottimi.
star-rating
4
/5
20 aprile 2023
Ordine e consegna tutto bene. Esperienza positiva in tutto
star-rating
4
/5
15 marzo 2023
buon prodotto ottimo qualità prezzo
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
consegna un poco in ritardo rispetto al previsto
star-rating
4
/5
9 marzo 2023
Buon acquisto, spedizione in tempi brevi. Non ho dato 5 stelle perché ho avuto problemi con il corriere SDA poiché non mi ha recapitato il pacco creandomi non pochi problemi. Magari consiglierei di cambiare corriere perché non è la prima volta che accade.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2023
Consegna velocissima, unica pecca sono le foto sul sito sono del prodotto nella vecchia confezione ma la consegna è stata fatta con le nuove confezioni.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2023
Veloci nella gestione della spedizione, un po meno per i resi infatti aspetto da una settimana per la sostituzione taglia e nonostante due email inviate nessuna risposta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Ideafarma (Utente Attivo)
Via S. Quasimodo, 1
95030 Gravina Di Catania (Catania)
Italia

Tel. 800 598 015