Idea Toscana
Reviews: 1,578

star-rating
4.9
/5
Calculated on 198 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 49 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 16 reviews)

Filter by rating:

1,416
151
7
3
1
Other indicators
Average product rating
4.8 /5
Last review: 13 July 2024
star-rating
5
/5
13 July 2024
È il mio firnitore di fiducia sia per i prodotti di cortesia, per il mio agriturismo, sua per le mie esigenze personali. Ottima qualità dei prodotti e del servizio online. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 July 2024
A fast, friendly and professional service. Products are beautiful. Thank you.
star-rating
5
/5
12 July 2024
Ich kenne meine gekauften Dinge aus dem Laden in Florenz. Dort haben wir Urlaub gemacht. Umso glücklicher bin ich jetzt, dass ich diese schönen Düfte auch bestellen kann. Die etwas hohen Versandkosten bezahle ich da gerne. Jederzeit wieder. Tolle Ware und perfekt angekommen.
star-rating
5
/5
12 July 2024
Ho conosciuto i prodotti di Idea Toscana durante un soggiorno in un B&B nel Chianti. Li ho trovati così meravigliosi che rientrata a casa li ho subito acquistati! Ottima qualità, profumazione gradevolissima e ottima idratazione. Sicuramente riacquisterò
star-rating
5
/5
12 July 2024
Adoro questi prodotti . Utilizzo da anni " Olivo " come profumazione per la casa. Ho aggiunto di recente bagno schiuma e crema corpo, nella stessa fragranza. Trovo che abbiano una texture rispettosa per la pelle.
star-rating
5
/5
12 July 2024
L'ordine è stato evaso immediatamente e impacchettato con cura, è arrivato prima del previsto. Prodotti ottimi, naturali e con fragranze eleganti, che avevo conosciuto durante una vacanza in Toscana
star-rating
5
/5
8 July 2024
Spedizione perfetta e puntuale, prodotti ottime senza profumo e gentili con gli omaggi
star-rating
5
/5
7 July 2024
Ormai una certezza. Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
5 July 2024
Sono pochi i venditori che danno attenzione alle esigenze dei clienti, con cortesia e disponibilità. Idea Toscana è tra questi pochi.
star-rating
5
/5
5 July 2024
Idea toscana è la migliore marca di cosmetici
star-rating
5
/5
30 June 2024
Servizio e prodotti sempre eccellenti.
star-rating
5
/5
25 June 2024
Azienda eccellente, scoperta durante una vacanza in Toscana non ho mai più lasciato i suoi prodotti. Lo shopping online è organizzato nel migliore dei modi, pagine chiare con spiegazione dei prodotti, spedizione rapidissima e imballaggio perfetto! Ogni pacco è confezionato con cura e amore da mani speciali, il cui nome viene riportato nel biglietto di ringraziamento per l’acquisto e non manca mai un delizioso kit di campioncini per provare tutta la gamma. La mia fragranza preferita è l’olivo, tutta la gamma dei prodotti è eccellente, dalle creme, ai saponi, ai bagnoschiuma…i profumatori d’ambiente poi sono la mia passione. 5 stelle non bastano, ce ne vorrebbero 1000!!! Complimenti all’Azienda per l’altissima qualità e la professionalità! Felice di avervi scoperto!!!
star-rating
5
/5
23 June 2024
Venditore affidabile, Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
23 June 2024
Ho acquistato la prima volta a Radda in Chianti, consigliato da personale del Castello di Meleto. Adoro i profumi per ambienti e i saponi liquidi e shampoo
star-rating
5
/5
17 June 2024
Eccellente. Consegna rapida. Piccoli regali sempre. E un servizio post-vendita di prim'ordine. E soprattutto i prodotti sono favolosi. Grazie mólto.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 2 days ago
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Authentic and impartial reviews
Verify the ratings
Discover the reviews

Information on the company

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (User Enabled)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
VAT number 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442