Idea Toscana
Reviews: 1,501

star-rating
4.9
/5
Calculated on 128 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 4.9/5  
(out of 49 reviews)
Last month: 5.0/5  
(out of 13 reviews)

99.3%

1,490 reviews

0.5%

7 reviews

0.3%

4 reviews

1,346
144
7
3
1
Other indicators
Average product rating
4.8 /5
Last review: 19 February 2024
star-rating
5
/5
16 January 2024
Prodotti davvero eccezionali! Al di sopra delle aspettative. Ho provato la crema per le mani ed è stata l 'unica che mi ha davvero dato sollievo, così ho deciso di ordinare anche altri prodotti che sono risultati altrettanto meravigliosi!
star-rating
5
/5
12 January 2024
Prodotti naturali ed ottimi. Spedizione veloce. Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
27 December 2023
Ho scoperto questi prodotti durante un viaggio in Toscana e mi sono innamorata. Spedizione veloce e prodotti imballati con cura. Consigliato!
star-rating
5
/5
27 December 2023
Prodotti di altissima qualità. Ho comprato il diffusore d’ambiente ma anche quello piccolo per la macchina e mi trovo benissimo. Le creme e il bagnoschiuma li abbiamo scoperti in un albergo Toscano ed ora non riusciamo a farne a meno. Già tornato sul sito un’altra volta. Ottimo e complimenti.
star-rating
5
/5
23 December 2023
Ottimi prodotti!!
star-rating
5
/5
17 December 2023
Ho conosciuto i prodotti Prima Spremitura di Idea Toscana in quanto ospite in un albergo a Siena. Mi hanno colpito subito per la fragranza, sembrava di trovarsi in una SPA. Lì consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 December 2023
Bagnoschiuma Prima Spremuta è un'esperienza olfattiva notevole, sa di erbe e di oliva, da provare!
star-rating
5
/5
17 December 2023
Mi sono trovata benissimo. I prodotti sono ottimi ed il personale gentilissimo. Anche l’acquisto on Line funziona benissimo ed i prodotti arrivano in tempi brevi
star-rating
5
/5
16 December 2023
Prodotti ottimi, li abbiamo provati per la prima volta tre anni fa all’hotel boutique cala piccola. Continueremo ad acquistarli e a farne uso sia con i prodotti per il corpo che per i capelli . Grazie
star-rating
5
/5
12 December 2023
prodotti ottimi
star-rating
5
/5
10 December 2023
Professionalità e qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
9 December 2023
Mi servo da loro da diversi anni.
star-rating
5
/5
9 December 2023
Facile ordinare sul sito internet, arrivo del pacco in tempi brevi, ben confezionato
star-rating
5
/5
6 December 2023
prodotti ottimi, servizio cortese e veloce!
star-rating
5
/5
4 December 2023
È sempre una grande emozione vedere arrivare il pacco con gli articoli ordinati. Tutti i prodotti sono di fantastica qualità: la crema fluida, in particolare, è eccezionale e rende morbida e profumata la pelle. Se volete provare tutto, poi, prendete il calendario dell'Avvento!

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 16 Jan 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (User Enabled)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
VAT number 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442