Idea Toscana
Reviews: 1,529

star-rating
4.9
/5
Calculated on 151 reviews in the last 12 months
 
Last 3 months: 5.0/5  
(out of 44 reviews)
Last month: 4.9/5  
(out of 12 reviews)

99.3%

1,518 reviews

0.5%

7 reviews

0.3%

4 reviews

1,373
145
7
3
1
Other indicators
Average product rating
4.8 /5
Last review: 14 April 2024
star-rating
5
/5
14 April 2024
Ottimo profumo per ambiente, scelta fragranza olivo... e comprata anche ricarica. SODDISFATTI
star-rating
5
/5
14 April 2024
Unos muy buenos productors, totalmente recompendables. Servicio venta perfecto!👍👍
star-rating
5
/5
8 April 2024
Io ormai sono cliente...i prodotti sono ottimi... grazie a tutti
star-rating
5
/5
7 April 2024
Sempre efficienti! I prodotti sempre molto buoni, li uso con estrema fiducia e come regali sono ineccepibili!
star-rating
5
/5
6 April 2024
Mi sono trovata benissimo, tutto bene, sia la spedizione che il prodotto !
star-rating
5
/5
31 March 2024
Prodotto eccellente :la crema prima spremitura ha un inci da primato,spalmabilita' ed assorbimento ottime.La profumazione delicata alle erbe officinali .La uso tutto l'anno,contro la secchezza della pelle,dopo barba e sopratutto come eccellente doposole,lenitivo e ristrutturante per tutta l'estate che trascorro al mare!Ripeto: la sua composizione e' impressionante!L'acquisto in notevole quantità' ormai da anni,attendendo l'occasione di un piccolo sconto.Acquisto semplice , ditta molto disponibile .
star-rating
5
/5
30 March 2024
Consegna puntuale e precisa. I prodotti ben presentati e confezionati con cura. Conoscevo la qualità che confermo ottima come l’ apprezzamento dei clienti
star-rating
5
/5
26 March 2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Danke!
star-rating
5
/5
20 March 2024
Adoro i prodotti Idea Toscana hanno un profumo che mi fa stare bene
star-rating
5
/5
18 March 2024
Prodotti di ottima qualità, consegna veloce (2gg) . Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
17 March 2024
Dear Idea Toscana, everything was perfect: delivery, the amount of samples that were inside of the parcel, the packaging. Thank you very much for a very good service!
star-rating
5
/5
15 March 2024
Ottima esperienza. Prodotti di elevata qualità!
star-rating
5
/5
15 March 2024
Ho conosciuto questi meravigliosi prodotti in un hotel a Firenze e sono veramente ottimi!
star-rating
5
/5
11 March 2024
Ottimi prodotti di qualità che uso da anni e che acquisto di solito quando vado in Toscana. Provato ordine on-line: consegna rapida e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
10 March 2024
Mi sono trovata molto bene, i prodotti sono arrivati subito e sono ottimi

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 14 Apr 2024
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Tuscanyidea s.r.l. nasce nel 2002, con l’intenzione di produrre e commercializzare prodotti cosmetici Naturali e Biologici per uso personale, regalistica e accessori decorativi per la casa. L’idea era quella di coniugare tra loro la bellezza pittorica, architettonica e letteraria della Toscana con il Mondo della produzione artigianale, che proprio da questa Regione attinge l'enorme patrimonio artistico lasciato in prestito da nostri predecessori. L’originalità con cui le aziende Toscane ancora oggi producono è da considerarsi unico nel panorama mondiale dove tutto tende a unificarsi. Ogni fase del processo produttivo viene svolta con maestria artigiana e con attenzione ai minimi dettagli. Lo stile, la raffinatezza, la cura di queste fasi sono figli di una ricerca maniacale della qualità presenti nel DNA di ogni operatore nei diversi settori.

Idea Toscana (User Enabled)
Viale N. Machiavelli 65/67
50019 Sesto Fiorentino (FI)
Italy
VAT number 04835010481
Tel. 055.4494083

Fax 055.0946442