Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.345

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 759 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 186 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 62 recensioni)

99,0%

5.292 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,4%

24 recensioni

4.649
643
29
12
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Uso il bucatodiadele da un po' di anni,prima lo acquistavo in negozio ma siccome non sempre lo trovo ho deciso di acquistare. Sul sito. I profumato per la lavatrice sono fantastici e il profumo rimane per tanto tempo,il detergente multiuso anche lui e molto buono e il profima e duraturo. Mentre per lo spray tessuto e il detersivo pavimenti ho notato che il profumo svanisce molto velocemente. Sono prodotti molto buoni,un po' cari ma ne vale la pena.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Il profumatore per il bucato mi è stato regalato per Natale, e ora l'ho già ordinato per avere un po' di scorta. Ne basta poco ad ogni bucato per far profumare la biancheria. Unica pecca del prodotto il prezzo, che non è economico!
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
All’altezza delle aspettative
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Ottimi, rimango a lungo sui capi
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Pagamento facile, descrizione del prodotto chiara e semplice.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Mi piace
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
I prodotti sono ottimi ed il servizio impeccabile
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ottime profumazioni e servizio puntuale e veloce
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Il profumo e’persistente e delicato. Una delle due confezioni ha perso un po’ nel trasporto e ho dovuto travasarlo perdendone una quantità. Proverò altri vostri prodotti
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Steeds snelle verzending, fantastische klantenservice, en heerlijk geurende was dankzij deze wasparfum!
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo prodotto il profumo per il bucato. Serietà e puntualità nella consegna.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti ( acquistato detersivo, ammorbidente, profuma biancheria e spry per biancheria ) ottimi ed i profumi persistono anche dopo giorni.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Prodotti eccezionali, se posso un consiglio, qualche sconto a chi acquista tante volte.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Fantastische produkten, snelle levering. Een aanrader voor al uw was.
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Delicious smell, soft for hands and surfaces, cleans well and makes happy!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947