Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.582

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 701 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 166 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 41 recensioni)

Filtra per voto:

4.850
663
34
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ik kan steeds GEEN code-kortingen ingeven..
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
The site is very well designed, making the ordering process extremely easy. There are regular promotions and discounts, and delivery is fast. As far as the products are concerned, the linen scents and the car air freshener are of exceptional quality. I'm absolutely delighted and recommend these products to anyone who asks me where the delicious smell on our clothes comes from - and lots of people do!
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Tutto ottimo. Imballo non adatto ai prodotti contenuti
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Super! Bucato profumato a lungo! Mai più senza!
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Buonissima fragranza e persistente
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Profumatori fantastici !!!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho iniziato ad usarlo x gioco... Ne sono diventata dipendente... Sia io che tutta la mia famiglia.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo profumatone per bucato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti sempre super, ho provato anche lo spray per tessuti e sono molto soddisfatta! Peccato che non c’è più la profumazione California, che mi piaceva moltissimo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti ottimi
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Profumatori fantastici. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti eccellenti profumazioni bellissime ,resistono a lungo sui panni
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo prodotto lascia sui tessuti un ottimo profumo pertanto veramente consigliato a tutti. Lo riprenderò sicuramente
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
I prodotti sono eccellenti e veramente efficaci oltre che tenere a lungo periodo la profumazione sui capi
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Io utilizzo i profumatori per bucato ,li trovo Ottimi prodotti. Rapporto qualità prezzo adeguato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947