Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.475

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 750 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 209 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 62 recensioni)

98,9%

5.414 recensioni

0,5%

30 recensioni

0,6%

31 recensioni

4.760
654
30
14
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
1
/5
5 aprile 2024
Ho fatto diversi acquisti e più volte mi è capitato di ricevere flaconi con il tappo non chiuso bene e con prodotto versato.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Abbiamo ricevuto la tua contestazione proponendoti il ritiro del flacone che ha disperso liquido nel trasporto e la spedizione di un nuovo prodotto, senza però ricevere riscontro da parte tua. Purtroppo può capitare che in fase di spedizione i prodotti possano disperdere qualche goccia a causa del trasporto, cerchiamo sempre di intervenire e risolvere le problematiche quanto prima 😊
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Fantastische geuren. Ik kan niet meer zonder!
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Ottimo, per profumare la biancheria
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Lasciano un profumo meraviglioso e a lungo
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Gentilissimi è arrivato tutto in tempi stabiliti. Fragranze uniche e piacevoli
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Sempre soddisfatta dei prodotti
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Per me è il profumatamente numero 1 al mondo. Non ha uguali. Inarrivabile
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Esperienza di acquisto più che positiva. Prodotti ottimi arrivati in brevissimo tempo e ben confezionati. Ho avuto la necessità di scrivere al venditore che mi ha risposto celermente risolvendomi anche il problema
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Adoro questi profumatori per il bucato!! Il profumo persiste per molto tempo e sanno proprio da pulito. Spedizione davvero rapidissima
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Prodotti Top!
star-rating
5
/5
1 aprile 2024
Sempre tutto perfetto!!!
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
Profumi per il bucato ottimi e resistente nel tempo, io utilizzo diamante blu e fiori di loto
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
Sono innamorata dello Yang e gelsomino ormai acquisto solo quello……
star-rating
5
/5
29 marzo 2024
venditore molto affidabile, arrivato un flacone aperto e subito sostituito, grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947