Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.470

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 746 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 204 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 60 recensioni)

98,9%

5.410 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,6%

31 recensioni

4.756
654
29
14
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
8 dicembre 2018
Buongiorno Ho acquistato il cofanetto x trovare la fragranza che più mi piaceva e devi dire che sono tutti molto buoni ed è difficile sceglierne uno...cmq l unico appunto che ho da fare è che dovreste specificare come utilizzarlo..ovvero se usare o no l ammorbidente xché io vi ho mandato un sms xché nn era scritto da nessuna parte...x il prodotto in sé ribadisco che sono molto buoni. Saluti
star-rating
3
/5
8 dicembre 2018
Ammorbidente super profumati .ottimi. unica pecca trovarli sparsi per tutta la confezione e certi barattoli non si aprono.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2018
Ottimo servizio...e le peofumazione sono divine...
star-rating
5
/5
7 dicembre 2018
Prodotto interessante! Da provare! Una nuova sensazione per il bucato casalingo!!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Fantastica !!! Contentissima .
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
semplicemente fantastico .. adesso non vedo l'ora sempre di fare il bucato per innondare la casa di tutti questi ottimi profumi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Mi sono trovata benissimo, i campioni sono piccoli, ma io li uso più volte. I profumi mi piacciono tutti!
star-rating
4
/5
6 dicembre 2018
Lasciano un profumo delicato sui vestiti..davvero ottimo come prodotto!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Arrivato tutto in un paio di giorni. Confezione ben imballata.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Mai provato un prodotto così buono!! Quando apro l’armadio esce un profumo di pulito!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Prodotto ottimo!consegna super veloce,super soddisfatta di aver acquistato questi prodotti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Spedizione veloce, prodotti ottimi
star-rating
4
/5
6 dicembre 2018
Ne avevo sentito parlare molto bene...e devo dire che era tutto vero..prodotti eccezionali.. ottimo rapporto qualità-prezzo..da provare..
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Spedizione velocissima e utilizzando un codice promozionale mi hanno inviato anche due regali. Il profumo è buonissimo. Ho steso in casa e mi ha profumato tutto l'ambiente. I vestiti rimangono profumatissimi. ho preso 4 tipi di profumazione. Sicuramente proverò anche gli altri.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Io adoro vaniglia e mirra lascia un profumo persistente per tutta la casa per giorni non me posso più fare a meno i miei regali di Natale quest’anno li farò tutti qui per condividere con le amiche un prodotto fantastico

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947