Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.586

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 699 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 163 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

4.854
663
34
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Ik kan steeds GEEN code-kortingen ingeven..
star-rating
4
/5
14 giugno 2024
Tutto ottimo. Imballo non adatto ai prodotti contenuti
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Profumatori fantastici !!!
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Altijd heerlijke geuren die nergens anders kan krijgen . Duidelijke website. En nette klanteservice snelle reactie . Maar helaas ga vaak de verzending fout door gls ik vind tnt toch beter als gls of dhl want die gaan niet netjes met de dozen om van de mensen en zo is de klant maar vooral het bedrijf te dupe
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
ottimi prodotti
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
bene...
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
I prodotti sono ottimi, profumazioni persistenti soprattutto per il bucato. Un po' costosi per essere acquistati con continuità.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
sono soddisfatta dei loro prodotti, lasciano i capi piacevolmente profumati per molto tempo
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Per me diamanté blu sempre una garanzia del Profumo anche se ultimamente sembra ci vogliano piu tappini per ottenere la stessa profumazione..avranno diminuito l’intensità?
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Segnalo solo che a volte i tappi dei profumatori bucato sono difettosi e non si aprono bene
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ho provato le mono porzioni per conoscere tutte le fragranze. Prodotto ottimo, con un profumo persistente e duraturo. Ricomprerò i flaconi grandi della fragranza che mi piace.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Celere spedizione e qualità ottima del prodotto.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
ciao, sono soddisfatta della collezione prodotti ma troppo pochi profuma bucato sono in dimensioni da 150ml sarebbe bello trovare anche qualche profumatore per asciugatrice grazie
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
La profumazione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947