Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.470

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 746 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 204 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 60 recensioni)

98,9%

5.410 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,6%

31 recensioni

4.756
654
29
14
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Segnalo solo che a volte i tappi dei profumatori bucato sono difettosi e non si aprono bene
star-rating
4
/5
8 aprile 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Ho provato le mono porzioni per conoscere tutte le fragranze. Prodotto ottimo, con un profumo persistente e duraturo. Ricomprerò i flaconi grandi della fragranza che mi piace.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
Celere spedizione e qualità ottima del prodotto.
star-rating
4
/5
28 marzo 2024
ciao, sono soddisfatta della collezione prodotti ma troppo pochi profuma bucato sono in dimensioni da 150ml sarebbe bello trovare anche qualche profumatore per asciugatrice grazie
star-rating
4
/5
21 marzo 2024
La profumazione
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Mi hanno regalato profumatori piccoli..me ne sono innamorata Acquistati di nuovo poi anche detersivo e ammorbidente Tutti prodotti ottimi
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
It smelt great and we love it to have it at home Try it you can’t miss it Perfect Dokie
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Ottimo prodotto...costoso però
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Prodotti di qualità
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Ottimo profumatore, profumo deciso ma non eccessivo
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Ottime profumazioni e servizio puntuale e veloce
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Ottimo prodotto il profumo per il bucato. Serietà e puntualità nella consegna.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Acqua corpo Aruba favolosa: profumazione e durata top! Un po' delusa dalla profumazione del detergente superfici e pavimenti: ho acquistato i prodotti "giornata di sole" basandomi sul profumatore per indumenti, ma non sono soddisfatta come per il bucato.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
I prodotti che acquisto (profumatori bucato) sono prodotti veramente unici. Ho notato però una diminuzione dell’intensità dei profumi e una minore persistenza sugli abiti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947