Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.489

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 756 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 218 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 65 recensioni)

98,9%

5.426 recensioni

0,5%

30 recensioni

0,6%

33 recensioni

4.771
655
30
14
19
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Vasto assortimento di profumazioni ,delicate e intense la mia preferita ylang ylang e gelsomino ….ottima la consiglio
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Questi prodotti sono Davvero fantastici ! Ho acquistato per me e ho fatto dei regali ; apprezzatissimi !!!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottima la profumazione, rimane per giorni!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Prodotti formidabili buonissimi , puntualità eccellente,,magari qualche regalino x i clienti affezzionati
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Smells so great! But would be nice to get a little discount sometimes…
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Prodotti di ottima qualità, azienda puntuale e precisa.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimi prodotti, soprattutto i profumatori per il bucato di cui non posso più fare a meno!
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Bucato super profumato
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
SONO ANNI CHE USO I PROFUMATORI PER BUCATO E NE SONO SODDISFATTA, IL BUCATO PROFUMA IN MANIERA PIACEVOLE E PERSISTENTE
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Bucato profumato sempre
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Di solito acquisto quando ci sono sconti e/o promozioni in quanto il vostro prodotto piace molto a mia moglie ma i prezzi sono, per me, un po' sopra budget.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
E' TUTTO MERAVIGLIOSAMENTE PROFUMATO.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ottima esperienza, i profumi sono veramente buonissimi
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Prodotti validi
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Facile ad ordinare, consegna rapida ...la casa super profumata!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947