Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.539

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 727 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 204 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 51 recensioni)

98,8%

5.473 recensioni

0,6%

32 recensioni

0,6%

34 recensioni

4.814
659
32
14
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mai più senza
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Profumatore persistente sia nel lavaggio che applicato con spray sui capi, tende, divani ecc…
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Profumi eccezionali e persistenti, unica pecca è che quando si versa il liquido sul tappo o un dosatore fa sempre un rigolo sul flacone, praticamente spande. Per il resto non lo cambierò più con nessun altro.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Des produits de qualités avec des parfums exceptionnels cela parfume toutes les pièces et plusieurs jours Et en plus un service après vente au top qui réponds même les jours fériés le top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Uso da anni i prodotti e mi trovo molto bene. In special modo con Sport, che fa davvero quello che dice:elimina i cattivi odori dei capi tecnici, e persiste invece un profumo molto gradevole che si sente per molto tempo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Profumazioni buonissime e persistenti . Servizio clienti top : ho avuto un piccolo problema e si sono attivati subito per risolvere il tutto . Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Ho ricevuto l'ordine con estrema puntualità. I prodotti sono magnifici, profumati e validissimi, già testati da un pò e sempre più convinta! Li consiglio!!!
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Sono soddisfatta del mio acquisto in termini di prodotti, prezzo e consegna.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
La profumazione persiste per giorni sul bucato.
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
onmisbaar geworden, altijd lekker geurend wasgoed!!
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Fantastico profumo ..
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
I profumi per bucato sono favolosi
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Uso questi prodotti da anni e sono meravigliosi.Lasciano i capi profumati per tutto il giorno.Oramai ho i miei preferiti, ma mi piace sempre provare le novità.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Sono diversi anni che utilizzo i vostri prodotti, è stata una bellissima scoperta prodotti di qualità
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Poche parole e tanto profumo! Un’esperienza sempre piacevole che condividi anche con i vicini che ti chiedono che ammorbidente usi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947