Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.337

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 769 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 185 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 66 recensioni)

99,0%

5.283 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,4%

24 recensioni

4.641
642
29
12
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Quando stendo i panni, tutto il vicinato viene a chiedere cosa uso….
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto ok
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ruikt echt ontzettend goed en je moet geen grote hoeveelheid gebruiken. De sport wasproducten doen ook echt hun werk en de zweetgeur is 100% verdwenen en zelfs na het sporten blijft de kleding langer fris ruiken
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimi i prodotti, ottimo il servizio. Fragranze sempre nuove che si superano di volta in volta. Mi sono letteralmente innamorata di "giornata di sole" e lo uso ovunque, dal bucato ai pavimenti e tutte le altre superfici! Grazieeee
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Non ho mai provato dei profumatori da bucato più buoni di questi!! Sono entusiasta! Ho comprato per ben due volte il kit con tutte le mini taglie per riprovare le varie profumazioni perché non so scegliere prima di comprare le più buone! Mi sono imposta di prendere solo tre bottiglie in formato grande perché ho poco spazio a casa …mi sa che non riuscirò a mantenere l’auto-promessa😂😂
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Il mio fornitore di fiducia per i profumatori per bucato!! Tra l'altro in caso di qualsiasi disguido sono disponibili e efficenti!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
mi sono trovata benissimo sia per le profumazioni dei vari ammorbidenti, sia per la celerità della consegna
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
I prodotti che acquisto (profumatori bucato) sono prodotti veramente unici. Ho notato però una diminuzione dell’intensità dei profumi e una minore persistenza sugli abiti.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Al went very good,i’am happy about it
star-rating
3
/5
7 febbraio 2024
Profumazione ottima e davvero persistente. Ma ho ricevuto confezione danneggiata con spray profumatore rotto e un barattolo di profumatore ammorbidente che nonostante faccio forza per aprirla non si apre.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto avvenuto in fase di consegna, qualora dovesse ricapitare un problema analogo ti ricordiamo che il nostro servizio clienti è attivo tutti i giorni dal lunedì al venerdì per gestire eventuali problematiche 😊
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
La spedizione è arrivata in tempi stretti, il prodotto ð ottimo.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Zo blij mee! Was ruikt zalig en heel snelle service! Bedankt!
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Prodotto che adoro. Non ha concorrenti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
Prodotti ottimi, tutti profumatissimi, i migliori del settore
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
prodotti eccezionali e consegna velocissima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947