Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.367

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 771 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 208 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 74 recensioni)

99,0%

5.314 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,4%

24 recensioni

4.667
647
29
12
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
14 gennaio 2019
li adoro!!!! li ho provati per caso, pensando che il profumo sarebbe svanito...invece apro l'armadio e vengo investita da profumo... li adoro!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Ottimi prodotti per il bucato. Consegna velocissima
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Io non potrei più farne senza Ho coinvolto un sacco di amiche !!!!! Amo le vostre profumazioni
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Veramente soddisfatta!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Super davvero
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Trovo il prodotto efficace per profumare la biancheria e ripeterò l’acquisto alla necessità. Grazie!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Mi hanno regalato cofanetto da 10 per Natale e non è stato facile scegliere una fragranza ho scelto bianco puro ! Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 gennaio 2019
Consegna veloce e profumazioni sensazionali.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2019
Arrivato nei tempi
star-rating
5
/5
13 gennaio 2019
Eccellenti prodotti ed eccellenti profumo non riesco più a farne senza
star-rating
5
/5
13 gennaio 2019
Prodotti fantastici.. non ne posso fare più a meno... lo consiglio a tutti.. TOP
star-rating
5
/5
13 gennaio 2019
Tutto molto veloce , confezione integra, molto bene!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2019
Sono innamorata dei vostri profumi e non li cambierei con niente al mondo amo soprattutto il bianc puro e yang e gelsomino
star-rating
5
/5
7 gennaio 2019
Servizio velocissimo.. in meno di 24 ore ho ricevuto la merce!
star-rating
5
/5
7 gennaio 2019
Staff gentilissimo ...nonostante le festività natalizie i prodotti sono arrivati subito!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Gen 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947