Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.549

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 717 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 187 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 46 recensioni)

98,8%

5.481 recensioni

0,6%

33 recensioni

0,6%

35 recensioni

4.822
659
33
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
Buoni prodotti e anche profumi. L'unico neo il detersivo è arrivato mezzo vuoto in quanto si è aperto lungo il tragitto. Le chiusure dovrebbero essere migliori x evitare questo
star-rating
3
/5
26 settembre 2022
Questa volta Vi ho dato solo tre stelle per il fatto che alcuni prodotti (Detersivi) non erano chiusi bene e nemmeno messi in delle buste per evitare che perdessero..!! e quindi hanno bagnato il cartone e i contenitori degli stessi...!!!
star-rating
3
/5
4 settembre 2022
Spedizione veloce. Unica nota negativa è stato che ho ordinato un kit prova e mi è arrivato un altro kit
star-rating
3
/5
30 giugno 2022
ottima profumazione, spedizione celere. migliorerei il packaging. Alcuni flaconi hanno perso del prodotto., peccato.
star-rating
3
/5
31 gennaio 2022
Prodotti super super ottimi il profumo rimane sugli indumenti tantissimo.. l'unico problema è stata la consegna un prodotto era tutto sporco perché da un altro barattolo era uscito liquido...
star-rating
3
/5
27 ottobre 2021
ciao. i prodotti mi piacciono molto. vorrei piu' convenienza ad acquistare in maggiori quantita' rispetto all'acquisto di un pezzo per volta in negozio . grazie
star-rating
3
/5
6 settembre 2021
Ho acquistato il kit con i campioncini e mi sono trovata bene ,le profumazioni molto intense ,ma all'acquisto del flacone singolo la profumazione si sente con i capi bagnati e ne sono rimasta delusa
star-rating
3
/5
30 luglio 2021
Questa volta mi sono trovata male. Aldilà del ritardo giustificato da Bucato di Adele con un richiesta importante del prodotto da me ordinato anche la spedizione ha fatto acqua da tutte le parti. Ordinato ad inizio luglio per avere il mio ordine verso la fine di questo mese. Do 3 stelle per la qualità del prodotto.
star-rating
3
/5
24 maggio 2021
ho appena conosciuto l'azienda e per ora mi son trovata bene
star-rating
3
/5
17 maggio 2021
I prodotti sono abbastanza buoni ma troppo cari…trovo che il prezzo sia eccessivo.
star-rating
3
/5
3 maggio 2021
Profumazioni ottime ma poco prrsistenti
star-rating
3
/5
1 marzo 2021
Non vi ho contattati perché non ho fatto foto. Devo dire che la spedizione è stat piuttosto veloce, peccato che un flacone di ammorbidente non era chiuso bene e si è versato quasi completamente nel cartone. Sono riuscita a recuperare un po’ di prodotto perché c’era la plastica protettiva che non ha per fortuna trattenuto il prodotto non bagnando troppo il cartone. Per quanto costano i prodotti chiederei più attenzione. Ripeto non vi ho contattati perché non avevo fatto foto, il mio primo pensiero quando ho aperto il pacco è stato quello di pulire tutto e non combinare altri danni e quindi non avevo prove, però visto che mi chiedete un opinione generale vi dico ciò che mi è successo. Era il mio primo ordine e probabilmente questo episodio potrebbe influire sulla decisione di un prossimo acquisto, visto i prezzi dei vostri prodotti ritrovarvi con mezzo flacone di ammorbidente svuotato è stata una delusione
star-rating
3
/5
26 novembre 2019
Dall’ordine che ho fatto doveva esserci la bustina di detersivo in omaggio, cosa che nel mio pacco purtroppo non ho trovato.
star-rating
3
/5
1 agosto 2019
Migliorabile l'impostazione del sito
star-rating
3
/5
18 febbraio 2019
Le fragranze sono fantastiche e con un'ottima permanenza. La cosa che mi dispiace non aver saputo prima è che - come correttamente riportato in etichetta - "è tossico per gli organismi acquatici con effetti di lunga durata". Cerco invece un prodotto che non lo sia. Consiglio dunque, per trasparenza, di riportarlo nel sito per evitare errati acquisti quale il mio. Consegna puntuale e precisa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947