Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.475

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 750 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 209 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 62 recensioni)

98,9%

5.414 recensioni

0,5%

30 recensioni

0,6%

31 recensioni

4.760
654
30
14
17
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
4
/5
31 gennaio 2024
Ottimo prodotto. Sono anni ormai che lo uso.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2024
Non ho ricevuto lo spray per gli abiti in omaggio che dovevo ricevere. per il resto tutto perfetto come sempre
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Prodotti ottimi, profumazioni persistenti, quando vengono stesi i vestiti profumano tutta casa, durano a lungo anche nell'armadio, ed è sempre una piacevole coccola. Servizio di spedizione veloce, ricevuto tutto come da programma e soprattutto integro. Il servizio clienti è stato celere e scrupoloso quando ne ho avuto bisogno. Che dire, continuate così, è l'unico modo per fidelizzare i clienti.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
I profumatori sono buonissimi, il profumo si sente anche dopo giorni. Ottimo anche l’ammorbidente e delicato il detersivo per i capi scuri e colorati.
star-rating
4
/5
1 gennaio 2024
Ottimo prodotto buon profumo persistente e delicato. Il bucato rimane profumato e quando apri la lavatrice senti una ventata di pulito.
star-rating
4
/5
29 dicembre 2023
Ho preso i flaconcini piccoli come prova. Devo dire molto bene solo che l'a scatola era rotta ma x fortuna nessun danno al prodotto, leggendo altre recensioni eho notato che spesso l'imballo è danneggiato mmdovreste far presente ai corrieri.
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
Prodotti sempre ottimi
star-rating
4
/5
18 dicembre 2023
California ottimo. Ho ordinato anche un kit da 5 natalizi ma sono attivati sciolti, mi aspettavo una scatolina che li raggruppasse!
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ottimi prodotti , profumi persistenti. Peccato per il prezzo
star-rating
4
/5
16 dicembre 2023
Wasparfum gekocht. Zeer tevreden. Ook de allesreiniger is super lekker.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Ordine evaso velocemente. Prodotti con profumo persistente proprio come li volevo.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2023
Tutto quasi perfetto ho trovato una dei due flaconi leggermente aperto con profumo sparso nella Scatola.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Ho acquistato il profumatore per bucato ed è una cosa meravigliosa, la casa profuma per giorni e il bucato nell'armadio profuma per mesi. L'unica cosa attenzione per chi ha una pelle sensibile perché potrebbe irritare.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2023
Solo un po cari
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
ottimi prodotti, che compro oramai da anni. questa volta 4 stelle perchè la consegna prevista è stata rimandata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947