Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.370

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 757 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 204 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 63 recensioni)

99,0%

5.317 recensioni

0,5%

29 recensioni

0,4%

24 recensioni

4.670
647
29
12
12
Altri indicatori
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimo prodotto e consegna nei tempi stabiliti. 👍👍
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Il bucato è profumatissimo, ma la cosa importante è non solo appena lavato, il profumo rimane molto più a lungo
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimo ammorbidente.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Consegna come sempre perfettamente nei tempi Per quanto riguarda i prodotti, beh TOP
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Continuo ad essere soddisfatta del prodotto che conosco da anni. La mia profumazione preferita rimane SPORT. Dopo aver rifatto il letto ed aver appeso le tende, tutto lavato con la mia profumazione preferita, tutta la casa viene avvolta dal profumo di pulito e diventa più accogliente. Lavo anche diversi tipi di abbigliamento, sempre usando la profumazione da me scelta e viene sempre molto apprezzata dalle persone che mi circondano. Provare per credere😉
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Tutto perfetto. Prodotti eccellenti. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
È un prodotto buonissimo!!! Sono super soddisfatta dei profunatori per bucato perché sono fragranze ottime.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotto buonissimo e con un profumo che permane quando il capo viene messo in armadio.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Al bucato lascia un profumo buonissimo e super fresco! Il lavapavimenti fa profumare tutta la casa è’ stupenda tutta la gamma! Consigliatissima
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
De wasparfums zijn gewoon top! Snelle levering, alles mooi en netjes verpakt. Ik ben zeer tevreden. Ik raad deze producten ten zeerste aan. Liefs, Chrissy💖
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Fantastico!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo prodotto. Lo consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
BENISSIMO !!
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottimo profumatore x bucato, persistente e varietà di fragranze. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Usato già da mia figlia, acquistato damiante blu poiché lo usavo di un'altra marca, molto profumato e persistente,solo un po' caro,ma ottimo prodotto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947