Ilbucatodiadele
Recensioni: 5.550

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 718 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 184 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

98,8%

5.482 recensioni

0,6%

33 recensioni

0,6%

35 recensioni

4.823
659
33
15
20
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Servizio spedizione imballaggi ottimo!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotto eccellente i migliori profumatori per bucato!!!;
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prodotti stupendi con un profumo assicurato!! Sono davvero stupendi
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Servizio top Prodotti top Nulla da dire I migliori di sempre e da sempre
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
ottime fragranze, molto interessante e gradevole il profumo auto
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
Spedizione velocissima, comprerò ancora. Il prodotto è eccezionale
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Très bon produit, j'adore le parfum qu'il donne au linge.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Profumo buonissimo delicato e molto duraturo molto soddisfatta
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Mai più senza
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Profumatore persistente sia nel lavaggio che applicato con spray sui capi, tende, divani ecc…
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Profumi eccezionali e persistenti, unica pecca è che quando si versa il liquido sul tappo o un dosatore fa sempre un rigolo sul flacone, praticamente spande. Per il resto non lo cambierò più con nessun altro.
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
Des produits de qualités avec des parfums exceptionnels cela parfume toutes les pièces et plusieurs jours Et en plus un service après vente au top qui réponds même les jours fériés le top
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Uso da anni i prodotti e mi trovo molto bene. In special modo con Sport, che fa davvero quello che dice:elimina i cattivi odori dei capi tecnici, e persiste invece un profumo molto gradevole che si sente per molto tempo.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Profumazioni buonissime e persistenti . Servizio clienti top : ho avuto un piccolo problema e si sono attivati subito per risolvere il tutto . Consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il bucato di Adele punta a lasciare un ricordo olfattivo creando un forte legame tra il bucato e l’idea di casa, ecco spiegato il significato del suo nome. Il profumatore concentrato “Il bucato di Adele” è stato realizzato con sapere artigianale, ma ricercato qualitativamente, adatto a tutti i tipi di tessuto, utilizzabile sia a mano che in lavatrice, completamente Made in Italy, attento alle norme di sicurezza e dotato di tappo child proof. Sono state create le 10 fragranze con essenze muschiate, speziate e fiorite, in grado di mantenere una nota profumata sul bucato ottimizzandone la resa olfattiva. Il profumo che lascia sui capi è persistente. L’intensità del profumo può essere aumentata o diminuita a seconda della quantità di prodotto utilizzato.

Ilbucatodiadele (Utente Attivo)
Via Verdi, 23
23844 Sirone (LC)
Italia
Partita IVA 06576050964
Tel. 031 3574947