Il Caffè Italiano

star-rating
4,7
/5
(su 17.600 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 953 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

17.364 recensioni

1,0%

179 recensioni

0,7%

119 recensioni

13423
3879
179
41
78
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Consigliare
1,0 /5
ebay
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
15/10/2022
buono per la colazione la mattina e ottimo
star-rating
3/5
/5
01/10/2022
buon prodotto... caffè forse troppo intenso
star-rating
5/5
/5
19/09/2022
Ottimo, da consigliare, non era disponibile il cappuccino e l'ho piacevolmente sostituito con il caffellatte. Ottimo
star-rating
3/5
/5
30/05/2022
È la prima volta che lo acquisto perché mancava il cappuccino e non è male
star-rating
5/5
/5
28/04/2022
buonissimo da riprovare assolutamente!!!!
star-rating
5/5
/5
13/04/2022
Buonissimo, lo consiglio a tutti la mattina in sostituzione del caffè espresso
star-rating
5/5
/5
15/03/2022
Prodotto molto buono e cremoso. Lo consiglio
star-rating
4/5
/5
17/02/2022
E la prima volta per il latino perfetto
star-rating
5/5
/5
14/03/2020
Lo consiglio sicuramente io faccio colazione sempre
star-rating
4/5
/5
08/01/2020
Il prodotto in sé è valido, ma personalmente non mi ha stupito, molto simile alle capsule di cappuccino. Lo consiglio, da provare, ma non so se lo ricomprerò.
star-rating
5/5
/5
01/01/2020
Come sopra in più aggiungo che ne faccio un assiduo consumo e mi trovo benissimo buono il prezzo di acquisto .
star-rating
4/5
/5
29/12/2019
Ottima bevanda, ideale per la colazione....
star-rating
5/5
/5
04/05/2019
Ottimo caffè e latte favoloso lo ricomprerò
star-rating
5/5
/5
23/04/2019
Ottimo e di gusto gradevole. Proprio come un normale cappuccino.
star-rating
5/5
/5
15/04/2019
È molto buono. Si consiglio di provarlo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un caffè italiano di altissima qualitá, risultato di una selezione dei chicchi piú pregiati provenienti da tutto il mondo; la torrefazione avviene in Italia secondo tradizione da un’Azienda certificata che nasce nel 1870, anni di esperienza tramandata di generazione in generazione per offrirvi un prodotto d’eccellenza. Esperienza secolare unita a tecnologia ed innovazione danno vita alla capsula monodose, pressata e confezionata in modo tale da mantenere tutte le proprietá a livello organolettico del vero espresso italiano. Il sistema in capsule oltre a garantire la piú alta qualitá in tazzina offre anche praticitá e risparmio direttamente a casa. Non solo caffè, nella gamma dei prodotti delle capsule compatibili de Il caffeitaliano! Potete trovare anche infusi, solubili the e aromatizzati. Tanti gusti e varietá per i palati piú fini ed esigenti.

Il Caffè Italiano (Utente Attivo)
C.so di Porta Romana, 6
20122 Milano
Italia
Partita IVA 07481320724
Tel. 0240031560