Ilgruppone
Recensioni: 360

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

96,1%

346 recensioni

1,9%

7 recensioni

1,9%

7 recensioni

288
58
7
2
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
2
/5
26 gennaio 2024
Articolo spedito diverso da quello fotografato sul sito. Il rivestimento laterale è insufficiente e non copre la struttura in metallo. Rivestimento sporco internamente. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Meriti le 5 stelle roba diversa con tanta scelta. A 360 grade su tutto.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottimo prodotto e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo prodotto, molto soddisfatta!!!!
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Ho comprato un copripiumino serigrafato 5Terre. Bellissimo, in puro cotone, prezzo super, fantasia super ... se devo proprio trovare un'imperfezione la cucitura fra la parte in tinta unita e la fotografia che non è perfettamente allineata. Comunque esperienza estremamente positiva!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Al momento niente di negativo, merce arrivata molto prima di quanto previsto
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Li ho contattati perché avevo un problema con l'ordine. Mi hanno risposto subito e sono stati molto disponibili. Spedizione veloce e merce corrispondente alla descrizione. Consiglio
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Acquisto sotto Natale, consegna velocissima imballo perfetto e prodotto di qualità Grazie
star-rating
5
/5
28 dicembre 2023
Ottima esperienza. Ottimo prodotto, velocità nella consegna.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2023
Ho ordinato delle trapunte sia l'anno scorso che quest'anno, ottima esperienza entrambe le volte, prodotti super e assistenza e consegna perfette!
star-rating
5
/5
23 dicembre 2023
Il gruppo è ha prodotti buoni e prezzi vantaggiosi. Ho acquistato un piumino in piuma e piumetta per il letto e tiene caldissimo, quest’anno ho acquistato un copripiumino per regalarlo e il prodotto sembra buono.
star-rating
5
/5
18 dicembre 2023
Ottimo rivenditore
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
ORDINATO UNA TENDA E 2 COPRIPIUMONI BELLISSIMI MA PURTROPPO SPEDIZIONE LENTA E SICCOME NEL PACCO MANCAVA UN COPRIPIUMONE HO DOVUTO CONTATTARLI, CHE MOLTO GENTILMENTE MI HANNO DETTO CHE LO AVREBBERO SPEDITO SUBITO. SONO PASSATI 15 GG E NON E' ANCORA ARRIVATO... SPERIAMO BENE
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Ho acquistato di recente una passatoia per cucina. Molto bella. Ottimo venditore,lo consiglio.
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Articolo bello e ben fatto, il colore si discosta leggermente dall’immagine ma rimane elegante e raffinato. Hanno avuto qualche ritardo e a sollecito di una mia mail hanno provveduto a rispondere e spedire. Unica pecca il traking del pacco che sul sito del corriere (poste) non risulta partito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631