Ilgruppone
Recensioni: 360

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 11 recensioni)

96,1%

346 recensioni

1,9%

7 recensioni

1,9%

7 recensioni

288
58
7
2
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
3
/5
16 dicembre 2023
ORDINATO UNA TENDA E 2 COPRIPIUMONI BELLISSIMI MA PURTROPPO SPEDIZIONE LENTA E SICCOME NEL PACCO MANCAVA UN COPRIPIUMONE HO DOVUTO CONTATTARLI, CHE MOLTO GENTILMENTE MI HANNO DETTO CHE LO AVREBBERO SPEDITO SUBITO. SONO PASSATI 15 GG E NON E' ANCORA ARRIVATO... SPERIAMO BENE
star-rating
3
/5
27 dicembre 2022
tempi di consegna buoni, facilità di navigazione nel sito. peccato che il mio tentativo di contatto per modificare parzialmente l'ordine non abbia trovato riscontro da parte del servizio clienti contattato sia a mezzo mail sia via whatsapp.
star-rating
3
/5
13 ottobre 2021
acquisto facile, peccato che non fossero presenti più foto dell'articolo( ad esempio i colori sono solo sulla cartella e non sono visibili sulle foto trapunta). Articolo in linea con la descrizione ( caldo e tessuto piacevole al tatto). Alcuni quatrotti presentano l'imbottitura " aggrovigliata", il motivo delle sole 3 stelle anche in considerazione del costo cmq contenuto
star-rating
3
/5
18 dicembre 2020
Buono il prodotto artigianale ma ci sarebbe da lavorare sulla presentazione... i vari pezzi del planisfero sono arrivati avvolti in della carta da cucina ... Non è presente la Nuova Zelanda.
star-rating
3
/5
3 novembre 2020
Ottimo prodotto, come da descrizione. Qualche pecca sulle tempistiche della consegna/comunicazione (forse date dal momento non troppo favorevole).
star-rating
3
/5
4 giugno 2020
addebito superiore al costo dell'oggetto assicurazione inclusa anche se poi restituito l'eccedenza dopo richiesta sito molto lento, senza possibilita' di filtrare le varie richieste
star-rating
3
/5
21 marzo 2019
La tenda fa il suo dovere ma 10 giorni per la consegna da Bergamo a Brescia mi sembran un attimo troppi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631