Ilgruppone
Recensioni: 359

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 64 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 31 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

96,1%

345 recensioni

1,9%

7 recensioni

1,9%

7 recensioni

287
58
7
2
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
Bell'articolo. Vedremo se sarà abbastanza resistente e non si rovinerà velocemente
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Servizio molto efficiente, il coloti del tappeto che ho comprato sono un pò sbiaditi (dal sito sembravano più vivaci!)
star-rating
4
/5
12 gennaio 2024
Ho comprato un copripiumino serigrafato 5Terre. Bellissimo, in puro cotone, prezzo super, fantasia super ... se devo proprio trovare un'imperfezione la cucitura fra la parte in tinta unita e la fotografia che non è perfettamente allineata. Comunque esperienza estremamente positiva!
star-rating
4
/5
14 dicembre 2023
Articolo bello e ben fatto, il colore si discosta leggermente dall’immagine ma rimane elegante e raffinato. Hanno avuto qualche ritardo e a sollecito di una mia mail hanno provveduto a rispondere e spedire. Unica pecca il traking del pacco che sul sito del corriere (poste) non risulta partito.
star-rating
4
/5
24 ottobre 2023
Tutto bene ,coperta bella e molto calda
star-rating
4
/5
31 luglio 2023
Andare diretto al fornitore si risparmia rispetto ad acquistare su grupon . L'unica cosa è la consegna non troppo precisa
star-rating
4
/5
10 giugno 2023
Consegna super veloce. Io ho acquistato un completo di lenzuola, molto belle ampie, prezzo onesto.
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Ottimo venditore ho comprato una trapuntina leggera per letto matrimoniale, tessuto morbidissimo e colore uguale alla foto… Consigliatissimo
star-rating
4
/5
15 febbraio 2023
coperta calda, graziosa
star-rating
4
/5
27 dicembre 2022
esperienza positiva sia con la consegna che con l'ordine.
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
Sito con buoni prodotti e prezzi in linea con la qualità. Spedizioni veloci.
star-rating
4
/5
11 dicembre 2022
Piumone arrivato nei tempi stabiliti. Ho preso il tartan grigio basandomi sulle foto inserite, ma quando mi è arrivato il piumone il grigio non era propriamente corrispondente alla foto ma era tendente ad un Celestino.. Ho contattato la ditta e mi hanno detto di restituire il tutto a loro spese...sono stati comunque cortesi e disponibili nel voler sostituire con un altro colore a mia scelta....ho comunque deciso alla fine di non restituire il piumone in considerando anche che è nonostante tutto molto confortevole.
star-rating
4
/5
3 dicembre 2022
TUTTO BENE E' STATO UN'OTTIMO ACQUISTO. GRAZIE
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Tutto come da descrizione,arrivato tutto molto velocemente
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
Abbastanza contenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631