Ilgruppone
Recensioni: 356

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 61 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 29 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 13 recensioni)

96,1%

342 recensioni

2,0%

7 recensioni

2,0%

7 recensioni

285
57
7
2
5
Altri indicatori
ebay (5.482)
5,0 /5
Ultima recensione: 19 febbraio 2024
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
Tempi di consegna ragionevoli, prodotto come da aspettative
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Efficienti, rapidi e merce ben imballata.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Tutto perfetto grazie alla prossima
star-rating
5
/5
11 febbraio 2024
Consegna velocissima, prodotto dal colore bellissimo e prezzo super
star-rating
5
/5
6 febbraio 2024
Sono molta soddisfatta sia del più piumone, colore e tessuto pazzesco ma anche del servizio clienti. Ho avuto un problema e in maniera tempestiva e professionale hanno risolto il problema. Estremamente soddisfatta
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
Ottimi prodotti, alta qualità di tessuti
star-rating
5
/5
30 gennaio 2024
L'ordine è arrivato prima del previsto
star-rating
5
/5
29 gennaio 2024
bei prodotti e consegna veloce. seri e affidabili, consigliati
star-rating
5
/5
26 gennaio 2024
Il prodotto è molto molto bello la qualità si vede il colore è esattamente come da foto. Sono stati gentilissimi e disponibili alle mie richieste
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Meriti le 5 stelle roba diversa con tanta scelta. A 360 grade su tutto.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ottimo prodotto e puntualità nella consegna
star-rating
5
/5
17 gennaio 2024
Ottimo prodotto, molto soddisfatta!!!!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2024
Al momento niente di negativo, merce arrivata molto prima di quanto previsto
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Li ho contattati perché avevo un problema con l'ordine. Mi hanno risposto subito e sono stati molto disponibili. Spedizione veloce e merce corrispondente alla descrizione. Consiglio
star-rating
5
/5
1 gennaio 2024
Acquisto sotto Natale, consegna velocissima imballo perfetto e prodotto di qualità Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La nostra quasi decennale esperienza nelle vendite online, ha portato alla creazione di "Il Gruppone". Da sempre attenti allo sviluppo del commercio online e con la passione per i prodotti che trattiamo, ogni giorno diamo il massimo per fornire ai nostri clienti prodotti sempre nuovi e al passo con i tempi, garantendo sempre prodotti di alta qualità, e a prezzi molto competitivi, mettici alla prova e non resterai deluso. Iscriviti alla nostra news letter, o registrati direttamente nel nostro negozio per essere sempre aggiornato con i nostri ultimi arrivi e offerte!

Ilgruppone (Utente Attivo)
Via A. Diaz, 32
24024 Gandino (BG)
Italia
Partita IVA IT03989580166
Tel. 347 3892631