Il Lanificio
Recensioni: 1.119

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 527 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

816
144
43
42
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Prima di pagare accertatevi che il prodotto sia disponibile perché una volta pagato, in caso di articolo esaurito, o fallato, il rimborso non è certo. Acquisto con relativo pagamento andato a buon fine effettuato ancora il 15.04.24. Stesso giorno vengo informato che l'articolo non ha passato i controlli di qualità ed essendo l'ultimo o accetto un buono o mi viene fatto il rimborso. Decido per il rimborso. Ad oggi 09.05.24 dopo vari solleciti via e-mail e WhatsApp, con poche risposte e vaghe anche quelle, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Si parla di €.61.00. Customer Care assolutamente da rivedere. Azienda assolutamente poco seria per non dire altro se si perde per €.61.00...male male
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Perfetti..puntuali...prodotto secondo le aspettative...tutto ottimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Qualità eccellente così come il colore. Da migliorare il servizio spedizione un po’ troppo lento. Servizio clienti ottimo. Riacquisteró senza alcun dubbio.
star-rating
3
/5
20 aprile 2024
Camicie discrete per un prezzo buono. Sito di facile utilizzo . Consegna rapida.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
eccellente qualità dei prodotti e prezzi concorrenziali. Anche la consegna é stata rapida e senza problemi
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Mi sono trovato bene. Personale sempre gentile e disponibile
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato diversi capi d'abbigliamento tutti perfettamente apposto, assolutamente veritieri come qualità a ciò che veniva scritto sul sito. Abiti completi, 18 camicie pantaloni, tutti assolutamente al di sopra della qualità che mi aspettavo. Ci ricomprerò con assoluta certezza.
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato parecchi capi nei Vs. Punti vendita e ne sono stata entusiasta. Ho acquistato un capo on line, ho chiesto il cambio o il reso per taglia errata, è un mese che attendo una Vs. Risposta via email. Ho anche telefonato a 5 Vs punti vendita per sapere se avevano il cambio o se potevo andare a fare il reso, cambiando con altro prodotto. Risposta sempre la stessa: dovete aspettare il benestare del reso. Sono andata anche di persona nel Vs. Negozio di Vicolungo. La commessa ha preso i riferimenti dicendo che si sarebbe interessata personalmente. Siamo ancora in attesa di risposta. Cosa ne penso della Vs. Azienda? Avete dei buoni prodotti, ma non siete capaci di gestire la clientela. Siete pessimi. Non ci si può perdere dietro alla richiesta di sostituzione/reso con cambio di un prodotto.
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Assistenza non adeguata. Dopo aver chiesto spiegazioni, in quanto il maglione si era ritirato di oltre una taglia ed avevo eseguito le procedure di lavaggio indicate dal rivenditore, non ho più ricevuto alcuna risposta od assistenza. L'acquisto era stato effettuato a gennaio 2024 ed ad ora Aprile 2024 non ho ancora nessuna risposta
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquisti eccellenti, 2 tailleur in lana molto belli inoltre il maglioncino carinissimo. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Molto gentili e disponibili nelle mie richieste
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Mi sono trovata bene nel negozio di Biella, molto gentile e disponibile il personale e la maglia che ho acquistato mi piace molto.
star-rating
2
/5
11 aprile 2024
Ho effettuato un ordine giorno 8 marzo, ho chiesto informazioni sul quando la spedizione sarebbe avvenuta perché dopo una settimana ancora non era stato spedito, il servizio clienti mi ha risposto dicendo di aspettare la tracciatura.. Dopo 10 giorni ho ricevuto il cappotto, chiaramente oggetto di reso, l'etichetta si presentava malamente staccata all'interno della tasca, ma cosa ancora ben peggiore era che il prezzo riportato sull'etichetta era decisamente più basso da quello da me pagato. In sostanza ho pagato più di un prodotto, che in precedenza un altro cliente ha reso pagandolo ad un prezzo inferiore... Mi spiace davvero, perché i prodotti, che già conoscevo sono di mio gradimento e di buona qualità, ma non posso ritenermi soddisfatto dall'esperienza di acquisto.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Ho riacquistato sul sito ed anche stavolta l' esperienza è stata positiva per la buona qualità della merce acquistata e per l' invio della merce
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
camicie di ottima qualita'fatte con cura ed attenzione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961