Il Lanificio
Recensioni: 1.119

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 527 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

816
144
43
42
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Devo dire che ho chiesto il cambio di un paio di calzoni difettosi e vi siete attaccati al fatto che il reclamo è arrivato dopo il tempo previsto . Credendo che si trattasse di una ditta seria che invia oggetti non difettati , ho ingenuamente messo il paio di pantaloni dopo una ventina di giorni dall’ arrivo della merce . Comunque una ditta seria che mi chiede prima le foto del pantalone e poi nega il cambio attaccandosi al mio ritardo , doveva inviarmi il nuovo pantalone che per di più per voi avrà un valore di 20€ , evidentemente non siete seri . Il mio giudizio è pessimo , non comprerò più nulla da voi e inviterò i miei amici a non farlo
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Prima di pagare accertatevi che il prodotto sia disponibile perché una volta pagato, in caso di articolo esaurito, o fallato, il rimborso non è certo. Acquisto con relativo pagamento andato a buon fine effettuato ancora il 15.04.24. Stesso giorno vengo informato che l'articolo non ha passato i controlli di qualità ed essendo l'ultimo o accetto un buono o mi viene fatto il rimborso. Decido per il rimborso. Ad oggi 09.05.24 dopo vari solleciti via e-mail e WhatsApp, con poche risposte e vaghe anche quelle, non ho ancora ricevuto il mio rimborso. Si parla di €.61.00. Customer Care assolutamente da rivedere. Azienda assolutamente poco seria per non dire altro se si perde per €.61.00...male male
star-rating
1
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato parecchi capi nei Vs. Punti vendita e ne sono stata entusiasta. Ho acquistato un capo on line, ho chiesto il cambio o il reso per taglia errata, è un mese che attendo una Vs. Risposta via email. Ho anche telefonato a 5 Vs punti vendita per sapere se avevano il cambio o se potevo andare a fare il reso, cambiando con altro prodotto. Risposta sempre la stessa: dovete aspettare il benestare del reso. Sono andata anche di persona nel Vs. Negozio di Vicolungo. La commessa ha preso i riferimenti dicendo che si sarebbe interessata personalmente. Siamo ancora in attesa di risposta. Cosa ne penso della Vs. Azienda? Avete dei buoni prodotti, ma non siete capaci di gestire la clientela. Siete pessimi. Non ci si può perdere dietro alla richiesta di sostituzione/reso con cambio di un prodotto.
star-rating
1
/5
15 aprile 2024
Assistenza non adeguata. Dopo aver chiesto spiegazioni, in quanto il maglione si era ritirato di oltre una taglia ed avevo eseguito le procedure di lavaggio indicate dal rivenditore, non ho più ricevuto alcuna risposta od assistenza. L'acquisto era stato effettuato a gennaio 2024 ed ad ora Aprile 2024 non ho ancora nessuna risposta
star-rating
1
/5
6 marzo 2024
Ho ordinato un maglione che è arrivato con il dispositivo anti taccheggio ancora attaccato, quindi inutilizzabile. Dopo aver contattato il servizio clienti per sapere cosa fare mi è stato proposto il reso. Il rimborso del reso è arrivato solo dopo mio sollecito diretto e non comprende le spese di spedizione. Quindi il costo dell'errore commesso dal fornitore è stato accollato al cliente. Trovo questo comportamento inaccettabile. Per 7 euro avete perduto un cliente che finora aveva comprato sempre nei negozi fisici.
star-rating
1
/5
3 marzo 2024
Il servizio di reso per cambio taglia è disastroso. Ho dovuto inoltrare innumerevoli solleciti, prima di ottenere il cambio taglia che ha occorso varie settimane per concludersi. Si consiglia di rivedere il servizio post-vendita se desiderate fare e-commerce. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
27 febbraio 2024
Purtroppo non posso giudicare nulla , dato che a distanza di 10 gg dall'ordine non ho ancora ricevuto nulla.
star-rating
1
/5
26 febbraio 2024
Avete inviato la cintura con il taccheggio. Sì è rovinata togliendolo e non me l’avete sostituita. Avete sbagliato voi non potete pensare che si perda tempo a fare un reso. Bastava inviare una nuova cintura. Non avete fatto una bella figura !
star-rating
1
/5
22 febbraio 2024
Il servizio di shopping online è sicuramente pessimo. Più di 10 giorni solo per la lavorazione dell'ordine e quasi altrettanti per la spedizione. Servizio customer care veramente inesistente, dopo svariate mail ho ricevuto risposta dopo una settimana con indicazioni contrastanti l'una con l'altra. I prodotti per fortuna sono sempre ottimi, però non acquisterò mai più online ma solo recandomi presso un negozio.
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
I prodotti sono buoni. Sono i tempi di spedizione, di reso e di comunicazione con il servizio clienti che sono pessimi. Indecente nel 2024.
star-rating
1
/5
15 febbraio 2024
Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle email, dopo quasi un mese sono ancora in attesa per un rimborso . Decisamente deluso.
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Esperienza questa volta pessima. Il venditore ha sbagliato ad inviare la taglia del prodotto. Richiedo un cambio in negozio, nessuna risposta dopo 5 giorni lavorativi. Inaccettabile servizio clienti per prodotti di questo prezzo.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Really bad service... I had ordered multiple items and you confirmed they were in stock. After 14 days, you sent me 2 out of the 8 purchased items and refunded the difference without informing me or sending an email. I invite you to review your stock management, logistics, and online sales process.
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Purtroppo non ho nulla di buono da raccontare. Sconsiglio acquisto. A prescindere dai prodotti, scelta del tutto personale . Ho effettuato reso, di uno dei due prodotti, all' indirizzo indicatomi. Verificato che fosse arrivato, ma il servizio clienti e' pessimo non legge mail e risponde a caso e, dopo quasi 20 GG non hanno proceduto al rimborso. Ho dovuto attivare il servizio pay pal clienti. E non so ancora se lo riceverò. Sono 15 anni che acquisto nei loro negozi. Il servizio on line un altro pianeta. Veramente pessimo! Il servizio on
star-rating
1
/5
8 febbraio 2024
Capo arrivato con ancora l'antitaccheggio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 4 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961