Il Lanificio
Recensioni: 1.120

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 527 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 8 recensioni)

Filtra per voto:

817
144
43
42
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
2
/5
23 maggio 2024
Pessimo servizio per i resi
star-rating
2
/5
11 aprile 2024
Ho effettuato un ordine giorno 8 marzo, ho chiesto informazioni sul quando la spedizione sarebbe avvenuta perché dopo una settimana ancora non era stato spedito, il servizio clienti mi ha risposto dicendo di aspettare la tracciatura.. Dopo 10 giorni ho ricevuto il cappotto, chiaramente oggetto di reso, l'etichetta si presentava malamente staccata all'interno della tasca, ma cosa ancora ben peggiore era che il prezzo riportato sull'etichetta era decisamente più basso da quello da me pagato. In sostanza ho pagato più di un prodotto, che in precedenza un altro cliente ha reso pagandolo ad un prezzo inferiore... Mi spiace davvero, perché i prodotti, che già conoscevo sono di mio gradimento e di buona qualità, ma non posso ritenermi soddisfatto dall'esperienza di acquisto.
star-rating
2
/5
19 febbraio 2024
Il mio voto è per il servizio di spedizione, ho ordinato un prodotto 1 mese fa e ancora non l’ho ricevuto. Mi dispiace dover lasciare questo commento in quanto sono soddisfatta della qualità dei prodotti ma non è possibile dover aspettare tutto questo tempo per ricevere un pacco. Sicuramente se farò ancora acquisti lo farò direttamente in negozio, non farò più ordini online.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2024
La fase di reso non viene gestita da loro sia economicamente che logisticamente: si deve andare a cercare un corriere
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
Se do due stelle è perchè la qualità dei prodotti è buona ma il servizio di vendite online è pessimo. Per ben due volte e per due ordini diversi, dopo avere ordinato i prodotti e aver atteso invano la loro spedizione, a distanza di diversi giorni ho scritto io al servizio clienti per sapere per quale motivo non fossero stati ancora spediti e solo allora mi è stato risposto che uno dei prodotti non era disponibile(come è possibile che non abbiano gli ordini collegati con il magazzino?) e mi hanno inviato solo una parte di quanto ordinato rimborsandomi la differenza.
star-rating
2
/5
5 febbraio 2024
acquisto on line per la seconda volta e per la seconda volta la merce risulta difettosa , mentre alla prima ho ricevuto assistenza e reso ,questa volta a distanza di una settimana devo ancora ricevere comunicazione via mail dal customer.... comincio a pensare che la vendita on line di questa azienda sia intenzionale
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Trés bonne qualité des produits (Ca merite 5 etoiles) .Mais trés mauvaise gestione de la Commande..... Longue attente avant envoyer les produits et pas des reponses aux messages .... Ca suffit pas d'avoir des Tres bonnes produits s'on a pas un service client du meme niveau....
star-rating
2
/5
1 febbraio 2024
Acquisto online con esperienza negativa, mancanza di supporto e di risposte chiare. Oltretutto le risposte alle mail vengono date solo in alcune ore del giorno. Ho fatto una richiesta di reso e dopo 2gg ancora attendo riscontro. Non è proprio il modo di vendere su internet questo.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Ho acquistato una camicia. Ottima la qualità. Ma il tempo di consegna (15 giorni!!!) non è accettabile. Inoltre alla mia richiesta non ho ricevuto informazioni precise sui tempi di consegna. Eccessivo il costo delle spese di spedizione.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Il prodotto è bello esteticamente e i materiali sono buoni, ma è arrivato con l’interno della manica sinistra scucito. Ho contatto l’assistenza sia tramite mail, sia tramite form nella sezione ordini e sia su Instagram. Non ho ricevuto risposta in nessuno dei tre casi a distanza di più di una settimana. Avendo necessità di usarlo, l’ho dovuto portare dalla sarta, pagando di tasca mia. Non comprerò più, peccato, perché per il resto è ok!
star-rating
2
/5
29 gennaio 2024
Great products but extremly long delivery time, 5-6weeks.
star-rating
2
/5
28 gennaio 2024
Come di consueto sono soddisfatto della qualità dei prodotti ricevuti. Mi dispiace però segnalare che l'ordine effettuato è arrivato incompleto e che, nonostante due segnalazioni effettuate tramite il servizio online, non ho ancora ricevuto alcuna indicazione in merito alla soluzione del problema. Purtroppo sono disservizi che fanno dubitare sulla possibilità di effettuare un acquisto futuro.
star-rating
2
/5
27 gennaio 2024
Il prodotto lo conosco da tempo ed è buono. Purtroppo il processo di spedizione è troppo lento, il capo è arrivato dopo 6 giorni lavorativi.
star-rating
2
/5
26 gennaio 2024
Tempi di consegna troppo lunghi
star-rating
2
/5
25 gennaio 2024
Buongiorno, il cappotto da voi inviatomi è della taglia errata io ho richiesto una 44 come descritto nell'ordine invece mi è stato consegnata la taglia 46. Come possiamo rimediare. Grazie mille buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961