Il Lanificio
Recensioni: 1.119

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 527 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 50 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

816
144
43
42
74
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho acquistato un capo elegante e di qualità ad un ottimo prezzo. Ho effettuato già molti acquisti dal Il Lanificio di cappotti, pantaloni e magliette e sono sempre rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottima qualità e vestibilita’
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Sono soddisfatto dei prodotti e del servizio.
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Qualità eccellente e rapporto qualita' prezzo ottimo!Sono rimasto particolarmente soddisfatto!
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
Ottima qualità. Prodotti molto belli
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Vi conosco da anni e sono una vostra cliente sia presso gli outlet e ora anche on line, e posso dire solo che quest’ultima esperienza on Line e’ perfetta! Sia per la velocità, sia per la spedizione intesa come arrivano i capi imbustati curati perfetti!! Bravissimi 👏
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Soddisfatta. Grazie
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Ho acquistato un abito completo. Conoscevo il modello e la taglia perché ho acquistato già altri abiti in negozio. Acquisto perfetto. Spedizione velocissima, abito impeccabile. Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Soddisfatta pienamente, Piaciuto a mio marito!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Perfetti..puntuali...prodotto secondo le aspettative...tutto ottimo
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Qualità eccellente così come il colore. Da migliorare il servizio spedizione un po’ troppo lento. Servizio clienti ottimo. Riacquisteró senza alcun dubbio.
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
eccellente qualità dei prodotti e prezzi concorrenziali. Anche la consegna é stata rapida e senza problemi
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Ho acquistato diversi capi d'abbigliamento tutti perfettamente apposto, assolutamente veritieri come qualità a ciò che veniva scritto sul sito. Abiti completi, 18 camicie pantaloni, tutti assolutamente al di sopra della qualità che mi aspettavo. Ci ricomprerò con assoluta certezza.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Acquisti eccellenti, 2 tailleur in lana molto belli inoltre il maglioncino carinissimo. Consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Molto gentili e disponibili nelle mie richieste

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Materie prime eccellenti, artigianalità e innovazione sono i caratteri che rappresentano le collezioni uomo e donna de Il Lanificio. Nato nel cuore del distretto tessile del Biellese, l’ambizione de “Il Lanificio” è quella di soddisfare le molte esigenze della quotidianità, attraverso la costante innovazione ed il saldo legame con la tradizione e il territorio. Ai capi formali classici ed eleganti si affianca la linea casual adatta per la vita di tutti i giorni: protagonista è la maglieria, realizzata con le migliori materie prime come il cashmere. Una produzione imperniata sul made in Italy che garantisce alle collezioni un’eccellente manifattura ed un’inconfondibile cura dei dettagli.

Il Lanificio (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA 03392230961