Illuminazioneshop
Recensioni: 400

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 76 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 6 recensioni)

98,5%

394 recensioni

0,8%

3 recensioni

0,8%

3 recensioni

345
49
3
2
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto ok, spedizione veloce, oggetto corrispondente alla descrizione.
star-rating
5
/5
5 giugno 2024
Lampada perfetta.
star-rating
5
/5
26 maggio 2024
mi sono trovato benissimo grazie
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ormai cliente fidelizzato, sono molto soddisfatto dei prodotti acquistati. Qualità, professionalità, velocità.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo prodotto Serietà e professionalità
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Prodotto e spedizione ok!
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Venditore affidabile e serio. Super consogliato A
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Soddisfatto tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ricevuto velocemente esattamente quanto ordinato e con un imballaggio adeguato.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Prima di acquistare ho chiesto conferma delle caratteristiche del prodotto che volevo acquistare tramite chat (non avendo grande esperienza). Gentilissima ed esauriente la collega. Poi ho acquistato, velocissima la spedizione. venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2024
un grande grazie dato che mi serviva velocemente il prodotto . sempre molto gentili sicuramente ricomprero di nuovo altri prodotti
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Veloci e gentilissimi. Ho sbagliato l'indirizzo e si sono attivati subito correggere l’errore. Ok il prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Shop pieno di soluzioni per scegliere la giusta illuminazione di casa. Servizio di consegna Impeccabile i materiali sono sempre stati consegnati con puntualità ed imballati con la massima cura. Il supporto post vendita è stato molto professionale durante le gestione di un reso. Consigliatissimi!
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Ho acquistato due plafoniere Rossini in vetro soffiato, la consegna è stata precisa e puntuale secondo le indicazioni fornite dal sito, la plafoniera corrispondeva esattamente alla descrizione fornita . Ottima la gestione post vendita. Una plafoniera è arrivata rotta, immediatamente ho contattato tramite chat l'assistenza che dopo l'accertamento fotografico del prodotto danneggiato hanno provveduto a sostituirlo con uno nuovo. Anche la sostituzione è avvenuta in breve tempo senza alcun costo aggiuntivo. Consiglio l'acquisto sul sito per affidabilità e serietà.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ampio assortimento, prezzi competitivi e professionalità nella gestione dell'ordine fino alla consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vendita online di lampade e lampadari, piantane, faretti.

Illuminazioneshop (Utente Attivo)
Via fontanavecchia, 106
01030 Carbognano (VT)
Italia
Partita IVA IT02357210562
Tel. +39 0761 973961