Il Medico a Casa
Recensioni: 75

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 31 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

100,0%

75 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

66
9
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 4 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 ottobre 2023
Professionalità, competenza , velocità e chiarezza nelle informazioni, in pochissimo tempo mi ha trovato il chirurgo , un professionista di altissimo livello . Complimenti a chi telefonicamente mi ha seguito passo passo e al medico che mi ha risolto una situazione abbastanza importante velocemente . Grazie
star-rating
4
/5
23 ottobre 2023
Indecisa se inserire 3 o 4 stelline. Il servizio amministrativo è stato molto efficiente e veloce, perchè sono stata ricontattata subito ed ho trovato molto in fretta la prestazione che faceva al mio caso. Il dottore è stato bravo nello svolgimento del lavoro, ma probabilmente avrebbe potuto mostrare un pò più di empatia visto che stava effettuando una prestazione su una signora di 102 anni in una residenza per anziani, per una circostanza straordinaria in un orario non del tutto consono. Per carità, l'orario era stato concordato con me, ma per i noti problemi di traffico romano il dottore ha tardato di circa mezz'ora, sfalsando completamente la routine quotidiana di mia nonna (non colpevolizzo di questo il dottore ovviamente). Forse avrebbe potuto evitare con me commenti che esulavano dalla sua prestazione.
star-rating
5
/5
22 ottobre 2023
Servizio veloce. Il medico geriatra paziente e gentile
star-rating
5
/5
21 ottobre 2023
Il medico...il Dott. Morena...è giunto puntualmente ed è stato molto gentile e simpatico con mio fratello...grazie...anche professionalmente enpatico ... Antonio Comi
star-rating
5
/5
2 ottobre 2023
Servizio Ottimo. Nulla di cui lamentarmi. Da ripetere.
star-rating
5
/5
19 settembre 2023
ottima
star-rating
5
/5
18 settembre 2023
Grande gentilezza e disponibilità nel l'accoglienza telefonica; e professionista di grande livello che ha risposto alla nostra necessità in modo tanto competente quanto umano. Grazie!
star-rating
5
/5
14 agosto 2023
Puntuale, visita accurata e conoscenza della malattia
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
Buona organizzazione
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Tutto bene.
star-rating
5
/5
9 luglio 2023
Bravi, puntuali, professionali e gentili
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Mi ha soddisfatta la celerità tra la programmazione e l'effettuazione della prestazione che è stata accurata, appropriata ed esaustiva. Se ne avrò necessità in futuro saprò di potermi rivolgere con fiducia a questa struttura
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Prenotazione rapida, costo nella norma, medico competente e professionale
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Il dottore venuto a domicilio precisamente un geriatra ,molto professionale e soprattutto umano
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
Molto gentile la sigra che risponde su whatssapp.medico molyo gentile é preciso..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Medico a Casa è nato con lo scopo di offrire servizi di assistenza sanitaria medica, infermieristica e diagnostica, 24 ore su 24 e 7 giorni su 7, a chiunque ne faccia richiesta, nella comodità della propria casa.

Il Medico a Casa (Utente Attivo)
Via Cristoforo Colombo, 436
00145 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA 7015671006
Tel. 0640417410