il Narratore Audiolibri
Recensioni: 1.499

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 89 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 3,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

1.171
280
34
5
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 dicembre 2022
è una bella esperienza. Riesco a "leggere" testi che non ho avuto occasione di leggere. In macchina sono fantastici. Gli attori sono molto bravi e rendono bene le situazioni
star-rating
4
/5
13 ottobre 2022
Comoda
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
cerco un modo di rallentire la velocità della storia di Alberto Moravia. Può aiutarmi? Hanna
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
22 settembre 2022
Be... direi che Renato Zero non sbaglia mai!!!
star-rating
4
/5
8 settembre 2022
tutto ok.
star-rating
4
/5
5 agosto 2022
Buona procedura , un pò laboriosa
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
Trovato bene, ma non era immediato l'acquisto
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
Servizio puntuale.
star-rating
4
/5
6 giugno 2022
prodotto buono e voce narrante incisiva
star-rating
4
/5
23 maggio 2022
Ho acquistato diversi libri in parecchi mesi e non ho mai avuto un problema in fase d'acquisto e/o di scarico dei files mp3. : veramente semplice il funzionamento! Inoltre apprezzo particolarmente il fatto di trovare un'offerta di libri veramente varia. Voto 4 stelle perchè credo ci sia sempre la possibilità di un ulteriore miglioramento ma posso dire che la mia esperienza con Il Narratore Audiolibri è ottima!
star-rating
4
/5
9 maggio 2022
Buon servizio, veloce e pertinente all'acquisto. Avrei spezzettato un po' meno gli audio, riunendo le tracce in meno sottogruppi.
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
il sito è fatto bene, amplierei la proposta italiana
star-rating
4
/5
20 aprile 2022
Sito ben chiaro e di facile utilizzo.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
gli audiolibri più recenti sono: Fëdor Dostoevskij - I fratelli Karamazov e Charles Dickens - David Copperfield. Entrambi mi sono giunti bene, anche se l'opera di Dostoevskij ha richiesto più tempo nel download, perché era abbastanza pesante il file; alcuni tentativi sono andati falliti, tanto da dover richiedere l'assistenza de IL NARRATORE. Sono stato rapidamente informato della procedura e così ho risolto con buon esito lo "scarico" del file zip. Quindi molto buono il giudizio.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784