il Narratore Audiolibri
Recensioni: 1.496

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 94 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

96,9%

1.449 recensioni

2,3%

34 recensioni

0,9%

13 recensioni

1.169
280
34
5
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Trovo che tutto il servizio dall’acquisto al download siano ottimi
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Semplice ricercare un audiolibro con i filtri, acquisto veloce, area download intuitiva: non si può sbagliare. Grazie
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Molto chiaro e semplice l’esperienza di acquisto
star-rating
4
/5
14 gennaio 2024
Solo con Il Narratore ho la possibiltà di acquistare e scaricare in tutta semplicità gli MP3 che preferisco. Potrei dare solo un suggerimento: avere nella descrizione del prodotto anche l'indicazione che la voce narrante annuncerà ogni traccia con il relativo numero, mi porterebbe ad acquistare ancora meglio, perchè in questo modo l'audiolibro sarebbe più ascoltabile per tutti, anche per chi non "vede" le tracce sul display. Grazie per l'ampia varietà di scelta.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Il sito web funziona senza intoppi
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
BG ASSEGNO 4 PER NON DIRE 5 SI MIGLIORA SEMPRE..... MI PIACEREBBE ASCOLTARE LEZIONI DI RECALCATI..... GRAZIE
star-rating
4
/5
10 ottobre 2023
IL RESTO DI SARA - L'audiolibro si scaricato con qualche lentezza, rispetto alle altre volte. Il prodotto è comunque integro
star-rating
4
/5
21 settembre 2023
tutto bene
star-rating
4
/5
18 luglio 2023
Positiva esperienza
star-rating
4
/5
15 giugno 2023
assistenza molto precisa e puntuale a cui dare 5 stelle. Anche le voci narranti sono molto professionali e piacevoli da ascoltare. L'unico problema che ho rilevato è che alcuni libri hanno un volume di registrazione un po' basso e per chi è leggermente sordo può essere un problema. Grazie
star-rating
4
/5
29 maggio 2023
Buongiorno dopo l'iniziale difficoltà a completare i dati per concludere l'ordine, il prodotto acquistato è stato inviato immediatamente.
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Mi sono trovata molto bene, veloce e semplice. Grazie
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Trovo il sito ben strutturato e funzionale e l'unica pecca è che non funziona il pagamento con PayPal e quindi ho dovuto pagare direttamente con la carta di credito. Per spiegare meglio: una volta scelto il pagamento con PayPal si viene reindirizzati a PayPal e si fa l'accesso, si conferma l'acquisto, poi viene richiesta una verifica di sicurezza tramite messaggio SMS al cellulare, ma una volta immesso il codice di verifica si viene reindirizzati alla pagina di accesso a PayPal e così il loop continua ... In passato non succedeva, succede così solo per gli ultimi acquisti che ho tentato di fare da qualche mese a questa parte. Verificate! Grazie Marco Zanardi
star-rating
4
/5
3 febbraio 2023
Gli ultimi 3 audiolibri ho potuto scaricarli facilmente ed altrettanto agevolmente ne ho estratto i files che li componevano. Unica perplessità: perchè i files di Gulliver iniziano dal N° 2? e non c'è un N° 1
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Molto bene, ho trovato ciò che cercavo e facilmente l'ho acquistato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

www.ilnarratore.com, attivo on line dal 1999, produce, pubblica, distribuisce e promuove prodotti editoriali innovativi denominati AUDIOLIBRI o AUDIOBOOKS, anche di differenti marchi editoriali e di autori e produttori indipendenti, in lingua italiana e straniera, letti da narratori, attori e scrittori professionisti. Le proposte d'ascolto continuano a crescere, ogni giorno nuovi titoli per offrire un catalogo sempre più ricco di proposte di qualità per tutte le età. Nelle schede di dettaglio di ogni titolo si possono ascoltare le anteprime, leggere le sinossi e tutte le informazioni relative all'opera, al suo autore, alla voce narrante; questi ultimi hanno anche pagine biografiche dedicate e raggiungibili con un click.

il Narratore Audiolibri (Utente Attivo)
Via Lanzi 1/b
36020 Zovencedo (VI)
Italia
Partita IVA 03275670242
Tel. 0444893525

Fax 02700529784