IlPratoFintoVero
Recensioni: 542

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 306 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

427
89
9
6
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
4
/5
17 giugno 2024
Non ho avuto nessuna difficoltà e il servizio informativo dall'esecuzione dell'ordine in poi è stato esaustivo. Purtroppo non ho ancora ricevuto il prodotto pertanto la mia valutazione si limita all'esecuzione dell'ordine
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Il prodotto è risultato come da descrizione, la spedizione è arrivata nei tempi previsti anche se la consegna finale è avvenuta al 3° tentativo concordato, perchè a causa del peso e dell'ingombro il solo autista non riusciva a posizionare all'interno dell'abitazione. un suggerimento: dato lo sciupo fisiologico del prato in fase installazione sarebbe opportuna una postilla in aiuto al cliente che suggerisce un aggiunta di materiale alla misura realmente necessaria. Grazie
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Erba bellissima. Spedizione super veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Non c'è che dire. Prima di acquistare, ho visionato diverse campionature ma nessuna ha mostrato lo stesso livello di qualità. Effetto reale
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Il campione è arrivato subito, ho potuto valutarlo bene dal vivo Voto 4
star-rating
4
/5
8 giugno 2024
Eccellente qualità di prodotto, qualche problema con la spedizione probabilmente a causa del corriere
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ho ordinato i campioni per un lavoro di interni. Sceglieremo il prodotto giusto insieme ai miei clienti. Per ora tutti i campioni arrivati mi sembrano belli e ben fatti.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ho acquistato questo prodotto dopo aver visionato il campione che mi ha subito convinto. Ho proceduto con la preparazione del substrato e della pavimentazione da solo. Successivamente ho installato il prato artificiale ed il risultato è stato per me eccellente. Non ho utilizzato il kit di installazione in terra offerto dal venditore perché ero già in possesso di quasi tutto il materiale occorrente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Consegna puntuale, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Il prato acquistato è di ottima qualità, davvero soddisfatto, lo dimostra il fatto che ho effettuato un altro ordine. Soddisfatto anche dell'assistenza e del responsabile magazzino, gentile e disponile, pronto a dare consigli e sempre vicino al cliente, aspetto molto importante. Dalla Sardegna pienamente soddisfatto.
star-rating
2
/5
5 giugno 2024
Buono il prodotto, decisamente scadente il servizio reso dall'azienda... su 3 ordini fatti negli ultimi 2 mesi, ci sono stai problemi con tutti...: - il primo, ordinato un kit campioni, tracking non fornito se non dopo richiesta, consegnati in 15gg.... - il secondo, ho sbagliato a selezionare l'indirizzo di destinazione, ho provato a contattarle dla ditta in tutti i modi per cambiare l'indirizzo di consegna, non c'è stata risposta ed hanno consegnato alla sede legale.... - il terzo, ordine consegnato incompleto, manca un articolo, di nuovo nessuna risposta di sorta... Come detto, prodotti buoni, servizio decisamente scadente
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Precisi,cortesi e veloci. Messo il prato, quello x cani, sul balcone ed è bello. L'erba è folta
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimi tempi di consegna e ottimi prodotti
star-rating
2
/5
30 maggio 2024
Ho speso quasi 50 euro per 6 campioni di erba ma mi sono arrivati solo 4 (diversi da quelli richiesti) Nonostante sia il prodotto che il prezzo sono competitivi ma l'idea di effettuare un ordine importante e trovarmi con prodotti diversi senza ne arte né parte mi lascia basito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875