IlPratoFintoVero

star-rating
4,6
/5
(su 68 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 57 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,1%

64 recensioni

0,0%

0 recensioni

5,9%

4 recensioni

55
9
0
0
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
acquistati campioni, arrivati velocemente. Penso che acquisterò qui il prato per il mio giardino
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Ottimo prodotto, ottimo risultato, il sig Dario disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi . Consiglio vivamente l’acquisto.
star-rating
5
/5
7 novembre 2022
Ho aspettato volutamente prima di fare una recensione per vedere se l'erba cambiasse colore. Ho acquistato quest'erba che non è né il top di gamma ne la più economica. Devo dire che per il momento soddisfa le nostre esigenze. Fa un bell'effetto,sembra quasi vera ed è molto morbida. Facile da posizionare e da mantenere. Abbiamo seguito suggerimenti per il manto sotto e gettato sabbia per renderla più durevole e renderla più vera possibile
star-rating
5
/5
30 ottobre 2022
Venditore molto gentile e preciso. Spedizione veloce.
star-rating
5
/5
28 ottobre 2022
È molto realistico e consegna e servizio ottimi
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
Prato veramente bello e titolare SUPER DISPONIBILE
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
servizio efficiente e prodotti ottimi. consiglio sicuramente
star-rating
5
/5
6 ottobre 2022
Professionalità e cortesia.
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Ottimo servizio e prodotto bello
star-rating
5
/5
24 settembre 2022
Ho ordinato questo tipo di prodotto per ricoprire un giardino di 45 mq, sono rimasto stupito dalla qualità del prodotto, ha un effetto veramente simile al naturale, ci gioca sopra il cane e tre figli, super approvato e consigliato. L'ho posizionato da solo con le istruzioni date dal fornitore, ci son voluti quasi due pomeriggi di lavoro, risultato ottimo. Spedizione velocissima.
star-rating
5
/5
23 settembre 2022
Venditore puntuale e affidabile, il prodotto è quello ke ho scelto aspetto di montarlo x vedere L effetto finale…
star-rating
5
/5
22 settembre 2022
Una garanzia come sempre. Qualità ottima e clienti alla quale installo sempre soddisfatti
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Gentili e disponibili nel dare informazioni prima dell'acquisto. Prodotti ok.
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Prodotto ottimo, di fascia molto alta. Effetto ottico molto realistico. Al tatto prato morbido e resistente al calpestio.
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Ho acquistato, il prato finto vero e sono pienamente soddisfatto arrivato nei tempi promessi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875