IlPratoFintoVero
Recensioni: 421

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 35 recensioni)

96,2%

405 recensioni

1,7%

7 recensioni

2,1%

9 recensioni

334
71
7
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
1
/5
27 maggio 2023
Prodotto di buona qualità (ovviamente da vedere come si comporta col tempo). Il vero problema sono le dimensioni. Ho COMPRATO 40mt² ma realmente erano circa 35-36mt². Ho contattato il venditore che mi ha chiesto le foto per fare alcune verifiche con un "suo software". Dopo un mese senza risposta, ricontatto di nuovo e mi risponde che il problema è il mio installatore. Gli ho risposto che non è così e ora vorrebbe verificare anche con il satellite.. Va benissimo! Se dovesse avere problemi anche con il satellite, allora lo invito di venire a verificare di persona.
star-rating
1
/5
27 aprile 2023
Nel collo mancavano i chiodi ferma prato, non mi hanno neanche risposto alla segnalazione inviata via WhatsApp al numero presente sul sito. Ho chiesto di acquistare 53 mq con un taglio per due pezzature differenti, mi è stato risposto che non fanno tagli così mi ritrovo un rotolo da 50 mq e un fazzoletto di 2m. x 2m. che non posso usare da nessuna parte perché le mie altezze sono tutte da 3 m. sono stato poco seguito e dopo la consegna ignorato. Sconsiglio vivamente di acquistare, mi sento in sodisfatto
star-rating
1
/5
17 febbraio 2023
Non ho ricevuto la merce... È nessun risponde alle mie sollecitudini.
star-rating
1
/5
28 ottobre 2022
Salve, io ho una pessima esperienza con l'azienda. ho ordinato 30mt, mi sono arrivati in un rotolo unico, chiesto conferma al titolare se fosse regolare la cosa e mi risponde che si arriva in 1 rotolo unico. (peso enorme 2 persone forzute) purtroppo in casa ho mio padre con Demenza e ho chiamato una persona per poterlo sollevare e posare, alla posa scopro che i metri erano 20 🫤, purtroppo avevo tagliato l'erba e quindi l'azienda mi dice che sono affari miei e che ci rimetto 10mt al costo di 30€. quindi ricordatevi di controllare sempre l'ordine altrimenti a loro non interessa e non ti cambiano nulla. Consiglio di cercare altra azienda, non credo che in caso di non taglio sarebbe cambiato nulla! Titolare disponibile all'ordine, dopo non era più disponibile, anzi!
Risposta del venditore
Puoi riempire tutti i social che vuoi, ma dopo che hai tagliato il tappeto ti accorgi che non ti basta il prato che hai ordinato, perchè il tuo terrazzo è più grande e si vede dalle foto, pensando in modo illecito di "scroccare" all'azienda dell'altro prato, ci dispiace ma la nostra cortesia l'hai fraintesa perché stupidi non siamo e soprattutto cosa c'entra tuo padre ?
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Jack 25: avevo chiesto conferma che il prato sopportasse il peso di una piscina esterna ma così non è stato. L'assestamento della piscina ha deformato il prato creando delle onde. L'erba in se non è male ma la struttura del fondo è un foglio sottilissimi e si piega troppo facilmente. Se avessi avuto un campione prima non lo avrei comprato ma su questo sito i campioni sono a pagamento e ci siamo fidati del venditore. Adesso ho capito la differenza con chi fornisce i campioni gratuitamente. Peccato.
star-rating
1
/5
30 agosto 2022
Sono rimasta molto delusa. Quando è stata consegnata il rotolo di erba sintetica non hanno consegnato il bidone di colla ordinato e pagato. Ho segnalato più volte la cosa al responsabile della ditta, ma non ho ottenuto nulla. Davvero poca serietà. Sconsiglio vivamente questa ditta
star-rating
1
/5
30 agosto 2022
Prato arrivato difettato, i fili di erba attaccati tra loro, e chiodini ordinati e pagati non arrivati. Nonostante la mia email sono stata ignorata NON COMPRATE!!!
star-rating
1
/5
17 agosto 2022
Non soddisfatto, non mi sono stati consegnati i picchetti ferma prato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875