IlPratoFintoVero
Recensioni: 517

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 312 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 110 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 18 recensioni)

95,7%

495 recensioni

1,7%

9 recensioni

2,5%

13 recensioni

410
85
9
3
10
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 17 maggio 2024 Totale recensioni sui prodotti: 599
star-rating
1
/5
7 febbraio 2024
Prodotto di qualità penosa. I peli d'erba sintetica si staccano dal supporto prima ancora di averli calpestati. Pessimo acquisto
star-rating
1
/5
26 settembre 2023
Non sono riuscita ad utilizzare la colla...poco pratica sostituita con una fascia bioadesiva
star-rating
1
/5
20 settembre 2023
Materiale di scarsa qualità, arrivato in confezione non integra
star-rating
1
/5
27 aprile 2023
Non è assolutamente sufficiente a 30 mq come da scheda tecnica
Risposta del venditore
Il kit è più che sufficiente per i 30 mq. Il cliente ha effettuato un ordine di 50mq ed ha acquistato il kit installazione di 30mq
star-rating
1
/5
17 marzo 2023
Per me troppo sottile e dura,non mi è piaciuto
star-rating
1
/5
2 dicembre 2022
Il colore è un verde molto acceso che lo rende più finto che vero
star-rating
1
/5
13 settembre 2022
Jack 25: avevo chiesto conferma che il prato sopportasse il peso di una piscina esterna ma così non è stato. L'assestamento della piscina ha deformato il prato creando delle onde. L'erba in se non è male ma la struttura del fondo è un foglio sottilissimi e si piega troppo facilmente. Se avessi avuto un campione prima non lo avrei comprato ma su questo sito i campioni sono a pagamento e ci siamo fidati del venditore. Adesso ho capito la differenza con chi fornisce i campioni gratuitamente. Peccato.
star-rating
1
/5
31 agosto 2022
Scadente si scolla dopo 2 giorni di sole
star-rating
1
/5
30 agosto 2022
ne ho pagati 50, ne hanno montati 10...
star-rating
1
/5
30 agosto 2022
dopo un paio di mesi si sono formati dei piccoli dossi.
star-rating
1
/5
30 agosto 2022
Prato difettoso, i fili che lo compongono sono tutti attaccati tra loro, nonostante prima di installarlo i ragazzi abbiamo passato sopra la macchina per tirare su i fili, è rimasto tutto abbassato è incollato Orrendo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875