IlPratoFintoVero
Recensioni: 499

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 55 recensioni)

95,8%

478 recensioni

1,8%

9 recensioni

2,4%

12 recensioni

396
82
9
3
9
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
3
/5
19 marzo 2024
Buon prodotto, tempi un po troppo lunghi per la consegna del materiale
star-rating
3
/5
1 marzo 2024
Non posso ancora definire la qualità del prodotto ordinato una settimana fa ancora non ho notizie sulla spedizione
star-rating
3
/5
19 febbraio 2024
Spedizione veloce ma le aspettative non sono state confermate dal prodotto
star-rating
3
/5
29 ottobre 2023
prodotto che sembra essere davvero di ottima fattura ma ce l'ho da pochi giorni (si dovrà poi vedere nel tempo) consegna pessima (il tracking è praticamente inutile perchè ogni giorno per tre giorni consecutivi verso le 17:00 hanno variato il giorno di consegna al giorno successivo)...l'assistenza clienti è stata minima e molto poco coinvolta a differenza di quanto accaduto con altri store online dove ho acquistato di recente. Insomma...visto che, nonostante i prezzi molto competitivi, i clienti stanno pagando la vostra merce e non la stanno ricevendo in regalo, suggerirei un po' più di empatia e supporto in più. Aggiungo che non è stato possibile pagare con bonifico parlante come sto facendo sempre di recente vista la ristrutturazione in corso in quanto (a loro dire) c'era già un'eccessiva campagna promozionale (prima o poi capirò il nesso...)
star-rating
3
/5
23 settembre 2023
Il prato è molto bello ed è stato consegnato in tempi rapidi. Ho ordinato anche il kit per installazione su terra ma purtroppo non mi sono stati consegnati i picchetti.
star-rating
3
/5
6 luglio 2023
Molto rapidi, ho chiesto una campionatura di 3 diverse erbe , una mi è arrivata diversa dal richiesto. Dovevate avvertirmi e avrei visto un altro prodotto
star-rating
3
/5
14 aprile 2023
Il prato, Primavera 35, si presenta di buona qualita', molto bello dal punto di vista estetico. Peccato che sia arrivato "bucato" in un punto e la colla colla bicomponente con l'attivatore che perdeva, di conseguenza per buona parte inutilizzabile (parliamo di 30 euro di materiale). Inoltre la banda PVC e' stata tagliata alla "meglio" a mano. Ho scritto all'assistenza su WhatsApp senza ricevere risposta; assistenza post vendita insufficiente. Suggerisco di comprare solo il rotolo.
star-rating
3
/5
11 aprile 2023
il prodotto non assomiglia lontantamente a quello mostrato in foto per il resto niente da dire di negativo
star-rating
3
/5
30 agosto 2022
Materiale ok, consegna su bancale mezzo distrutto. Mancanza dei picchetti ordinati per entrambi gli ordini

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875