IlPratoFintoVero

star-rating
4,6
/5
(su 104 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 40 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,2%

98 recensioni

1,0%

1 recensioni

4,8%

5 recensioni

81
17
1
0
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Ho ricevuto il campione ma non posso dare una valutazione in quanto quello ricevuto, secondo me, troppo piccolo.
star-rating
4
/5
26 gennaio 2023
Dopo vari tentativi per avere un bel prato di erba vera (miseramente falliti) ho preso 80 m² di Peter Plus da 35 mm: davvero molto bella e realistica! Spedizione veloce e senza intoppi. Al telefono nessun problema per ricevere informazioni. Unica pecca per cui non do 5 stelle: è arrivata una bobina unica di 50 m² del peso di oltre 100 kg, quindi decisamente problematica da portare a casa (ho dovuto tagliarla in strada). Comunque consigliatissimo!
star-rating
4
/5
23 gennaio 2023
Elegance 40 mm: Buon prodotto
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Acquistato erbetta Drum 40 mm, bellissima è come se fosse un vero prato, ottima scelta, rifarei sempre la stessa scelta di acquistare su il prato finto vero.
star-rating
4
/5
24 dicembre 2022
tutto ok
star-rating
4
/5
20 dicembre 2022
Molto comodo e bello da vedere.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Ottimo sito per fare acquisti!
star-rating
4
/5
9 dicembre 2022
Ottimo sito per acquistare in sicurezza
star-rating
4
/5
20 ottobre 2022
servizio efficiente e prodotti ottimi. consiglio sicuramente
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Mi hanno inviato il materiale in brevissimo tempo e così ho realizzato quello che volevo al giusto prezzo e con un materiale ottimo.
star-rating
4
/5
7 settembre 2022
Prodotto ottimo e rispondente a quanto richiesto
star-rating
4
/5
1 settembre 2022
Ottimo prodotto, qualche problema con la spedizione
star-rating
4
/5
31 agosto 2022
Personale disponibile rapporto qualità prezzo giusto soprattutto se preso con sconto al 30%, troppo costosa invece la Campionatura, per un pezzettino di avanzo di prato 6 euro sono tanti soprattutto se uno vuole valutare più tipologie a confronto, si potrebbero fare delle canpionature più piccole tipo mazzo di tutte le tipologie e farlo pagare oppure lasciar il prezzo ma poi decurtarlo dal costo se una persona ordina un prato. Cmq soddisfatto dell esperienza anche se attendo il materiale che dovrebbe arrivare a giorni.
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Ottimo prodotto, i cani sono impazziti dalla gioia e per ora non sono riusciti e non tentano di danneggiarlo. Facile da tenere pulito. Anche se montato da professionista si notato molto gli attacchi tra i diversi pezzi che lo rende più finto, ma nel complesso soddisfatti
star-rating
4
/5
30 agosto 2022
Ottimo prezzo e buon prodotto, soddisfatto della resa, al telefono cordiali e gentili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875