IlPratoFintoVero
Recensioni: 421

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 303 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 67 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 35 recensioni)

96,2%

405 recensioni

1,7%

7 recensioni

2,1%

9 recensioni

334
71
7
1
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 29 febbraio 2024
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Prato arrivato in tempi brevi. Non l'ho ancora installato ma è di buona fattura
star-rating
4
/5
21 febbraio 2024
ho ricevuto per adesso solo la campionatura,tralasciando per un attimo l'ottima qualita' del prodotto e la spedizione veloce ,faccio i miei complimenti per la serieta',la pazienza e l' assistenza ricevuta tramite il numero dedicato. PS.ovviamente ho effettuato l'ordine 70mq con kit...appena arriva lascero' ulteriore feedback...intanto Grazie
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
tutto ok.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Ho preso un campionario di prato sintetico sembra molto bello....consegna fatta nei tempi previsti......credo che comprerò ancora.....consigliato
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Buon prodotto a buon prezzo
star-rating
4
/5
25 dicembre 2023
Ho preso la campionatura per ora. Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Professionalità e tempestività per la fornitura
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Servizio consegna celere
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Ordine ricevuto in tempi congrui, servizio clienti disponibile e rapida da contattare.
star-rating
4
/5
17 dicembre 2023
Al momento mi sono trovato bene ma devo fare ancora l’acquisto “grande” che credo farò a breve
star-rating
4
/5
4 dicembre 2023
Assistenza clienti e spedizione perfetti. Non ho ancora posato ma il materiale arrivato sembra ottimo.
star-rating
4
/5
21 novembre 2023
Anche se per ora abbiamo acquistato solo un campione, l'esperienza di acquisto con Il Prato Finto Vero è andata bene, tranne che per l'azienda di spedizione Bartolini. Consiglio di cambiare corriere!
star-rating
4
/5
17 novembre 2023
La qualità sembra buona ancora non l’ho messo, imballaggio ottimo ed è arrivato subito.
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
Ottimo negozio con vasta scelta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875