IlPratoFintoVero

star-rating
4,6
/5
(su 109 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 43 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,5%

103 recensioni

0,9%

1 recensioni

4,6%

5 recensioni

84
19
1
0
5
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 5 febbraio 2023
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Tutto come previsto puntuali precisi affidabili
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
benissimo
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Perfetto l'acquisto di un campione di prato finto per fare l'acquisto di 50mq...rapidi,disponibili,forse solo un po' cara l'iva e il costo di spedizione.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Il prato è arrivato velocemente e della misura richiesta, abbiamo scelto per il 30mm e devo dire che mi sembra molto valido e morbido, andrebbe magari consigliato il senso di montaggio perché a seconda di dove lo guardi è più o meno verde ma comunque ci siamo trovati bene!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Spedizione celere
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Ho acquistato erba arrivata in tempi velocissimi e obiettivamente meglio delle mie aspettative
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Buon prodotto
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Ottimo prodotto arrivato in brevissimo tempo... consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Personale sempre pronto per qualsiasi consiglio. Il mio pratino ha attraversato mezza Italia ma ben confezionato é arrivato perfetto e puntuale. Grazie e al prossimo acquisto!!!! 👍🤗
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo prodotto! Efficienza e professionalità! Il Signor Dario è veramente una persona squisita, capace e sempre disponibile per chiarimenti, suggerimenti, aiuti!
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Buongiorno, servizio celere ed eccellente e persone serie e gentilissime
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Qualità imbattibile. mi sono trovato molto bene e continuerò ad acquistare da loro
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Molta professionalità e gentilezza nelle richieste fatte
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
La mia esperienza ad oggi è ottima. Professionali i montatori. La qualità del prato è ottima. Adesso verrà messo alla prova dal mio cane che scorrazza su e giù per il giardino.
star-rating
5
/5
8 gennaio 2023
Servizio eccellente prodotto anche grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875