IlPratoFintoVero
Recensioni: 542

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 306 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 24 recensioni)

Filtra per voto:

427
89
9
6
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ho irdinato un campione arrivato in tempo , l’erba e’ buona
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Il prodotto è risultato come da descrizione, la spedizione è arrivata nei tempi previsti anche se la consegna finale è avvenuta al 3° tentativo concordato, perchè a causa del peso e dell'ingombro il solo autista non riusciva a posizionare all'interno dell'abitazione. un suggerimento: dato lo sciupo fisiologico del prato in fase installazione sarebbe opportuna una postilla in aiuto al cliente che suggerisce un aggiunta di materiale alla misura realmente necessaria. Grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Tappeto erba di altezza giusta e folto, colore verde naturale come desideravo.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Erba bellissima. Spedizione super veloce. Consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotto veramente di alta qualità. Spedizione velocissima e comunicazione perfetta. Super consigliato
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Non c'è che dire. Prima di acquistare, ho visionato diverse campionature ma nessuna ha mostrato lo stesso livello di qualità. Effetto reale
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Campionatura di altissimo livello. In linea con quello che poi ti viene inviato a casa come prato. Consigliatissimi
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ho ordinato i campioni per un lavoro di interni. Sceglieremo il prodotto giusto insieme ai miei clienti. Per ora tutti i campioni arrivati mi sembrano belli e ben fatti.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Per ora devo confrontarmi con i clienti. L'altezza di 35 mm è, secondo me, ottimale per la resa realistica del prato, soprattutto in un progetto di interni.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Per ora devo confrontarmi con i clienti. Ottimo l'effetto complessivo del colore verde intenso. L'altezza crea un ottimo effetto
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Ho acquistato questo prodotto dopo aver visionato il campione che mi ha subito convinto. Ho proceduto con la preparazione del substrato e della pavimentazione da solo. Successivamente ho installato il prato artificiale ed il risultato è stato per me eccellente. Non ho utilizzato il kit di installazione in terra offerto dal venditore perché ero già in possesso di quasi tutto il materiale occorrente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Il campione mi ha tolto molti dubbi e mi ha convinto all' acquista
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Consegna puntuale, prodotto come da descrizione
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Tutto come descritto, consegna puntuale.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Il prato acquistato è di ottima qualità, davvero soddisfatto, lo dimostra il fatto che ho effettuato un altro ordine. Soddisfatto anche dell'assistenza e del responsabile magazzino, gentile e disponile, pronto a dare consigli e sempre vicino al cliente, aspetto molto importante. Dalla Sardegna pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Prato folto anche se da 30 mm, facile da gestire e sempre in ordine. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Precisi,cortesi e veloci. Messo il prato, quello x cani, sul balcone ed è bello. L'erba è folta
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo. Facile da posare
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimi tempi di consegna e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Materiale di ottima qualità, buon prezzo e veloci nella spedizione.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Ottimo prodotto ma non adatto al mio prato.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Bel prodotto e penso di acquistarlo per tutto il prato
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ho ordinato i campioni di prato per potere scegliere il più adatto alle mie esigenze. [ consiglio comunque di prendere i campioni ] Consegna super veloce. Complimenti
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Comprato prato che era in offerta sono soddisfattissimo!!!! Qualità eccezionale personale gentile e qualificato!!!! Sempre disponibile al nxhe su WhatsApp per dare tutte le informazioni richieste. Consegna velocissima ho ricevuto la merce dopo 5 gg ed io abito in Toscana!!!!! Consigliatissimo!!!!!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Prato morbido e folto al tatto Consigliatissimo!!!!!
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Spedizione puntuale e prodotto eccellente ordineremo di sicuro i mq per il nostro giardino
star-rating
5
/5
27 maggio 2024
Ottimo e consigliatissimo ordineremo nuovamente!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Prato Finto Vero fornisce e installa tappeti in erba sintetica. La nostra ampia gamma di prato artificiale viene venduta e spedita in tutta Europa e, se lo desideri, il nostro team può raggiungerti in qualsiasi paese d’Italia per effettuare il servizio di posa in opera del prato sintetico. I nostri rotoli di erba sintetica sono lunghi 25mt e larghi 2 mt. Puoi toccare con mano l’incredibile effetto naturale della nostra erba artificiale ordinando le campionature nel nostro sito web.

IlPratoFintoVero (Utente Attivo)
C.da Jungetto 2
95121 Catania (Catania)
Italia
Partita IVA 05630390879
Tel. 3896055875