Il Setaccio
Recensioni: 918

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 161 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 45 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

98,0%

900 recensioni

1,1%

10 recensioni

0,9%

8 recensioni

843
57
10
3
5
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay (376)
4,9 /5
Ultima recensione: 2 marzo 2024
star-rating
3
/5
15 ottobre 2023
Purtroppo l’articolo acquistato non era disponibile nella misura ordinata. Hanno fatto di tutto per reperire l’articolo, ma finalmente hanno dovuto riaccreditarmi l’importo dell’acquisto.
star-rating
3
/5
6 agosto 2023
dopo aver effettuato il pagamento l'azienda mi ha informato della mancanza di uno dei due prodotti acquistati. Il rimborso però è stato parziale perché non raggiungendo più la quota minima per avere la consegna gratis questa mi è stata addebitata. Personalmente non ho apprezzato il modo di gestire il problema. Il prodotto invece era esattamente quello che volevo.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo rammaricati che la nostra assistenza non abbia soddisfatto appieno le Sue aspettative. Saremo sicuramente lieti di riscattarci la prossima volta, qualora ci voglia ancora dare la Sua preziosa fiducia. Un cordiale saluto dallo Staff Setaccio
star-rating
3
/5
24 luglio 2023
ordine sbagliato. poi gentili (ma poco reattivi/tempestivi) nella gestione della problematica
star-rating
3
/5
6 giugno 2022
Prodotto arrivato puntuale e secondo aspettative. Unica pecca il packaging
star-rating
3
/5
14 novembre 2021
I never received a confirmation email when I placed my order. But after I contacted customer service, communication was improved.
star-rating
3
/5
12 settembre 2021
Very nice shop. But very expensive delivery - 20 EUR - and in case of returns another 20 EUR🙁
star-rating
3
/5
7 gennaio 2021
I have bought 4 items but finally just received 3 without any prior notice! No refund nor replied to my email neither!
star-rating
3
/5
16 agosto 2020
Good Service. Could have responded to my email sooner about the length of the scarf but over all very helpful.
star-rating
3
/5
26 luglio 2020
Normal experience, fast shipping.
star-rating
3
/5
2 luglio 2020
Scarsa assistenza in situazione inerente ad eventuale restituzione del prodotto per problemi inerente la taglia. A distanza di giorni 3 dal ricevimento non ho ancora ricevuto un riscontro su 2 messaggi inviati atti alla risoluzione del problema.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Nel nome "Il Setaccio" risiede la filosofia e l'essenza ultima della boutique: setacciare aziende di elevata qualità, con una forte commistione di bellezza "sine tempore" e innovazione. La boutique Il Setaccio uomo nasce nell'anno 1983 dall'incontro di intenti dei coniugi titolari, Assunta e Roberto, di proporre uno spazio caratterizzato da estrema ricerca del dettaglio e della sartorialità "Made in Italy" dei prodotti. Attualmente la sede storica di Via G. Ferrari, caratterizzata da un ambiente caldo, accogliente, dominato da bellissime volte in mattoni e soffitto cassettonato in legno in una delle due ampie sale, vanta una spettabile clientela dal gusto raffinato in linea con le proposte della boutique. La complementarità di marchi ben noti e affermati nel panorama internazionale e prodotti di nicchia è da sempre la chiave del successo che ha permesso negli anni un continuo aggiornamento in linea con le susseguenti tendenze. Nel 2012, anche grazie all'apporto del figlio Pietro, nasce l'idea di internazionalizzare il "format" di gusto proposto nel punto di vendita, con la creazione del sito e-commerce di vendita online.

Il Setaccio (Utente Attivo)
CORSO ITALIA
28100 NOVARA (NO)
Italia
Partita IVA IT13076690968
Tel. 3203558437