ITF Medical
Recensioni: 1.555

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 72 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 21 recensioni)

Filtra per voto:

1.455
93
7
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (6.179)
5,0 /5
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 aprile 2018
Professionali, puntuali e disponibili
star-rating
5
/5
15 aprile 2018
Competenza precisione e gentilezza
star-rating
5
/5
8 aprile 2018
Consegna e prodotti perfetti!
star-rating
5
/5
8 aprile 2018
Molto soddisfatta, la consegna è stata rapida.
star-rating
5
/5
3 aprile 2018
Pienamente soddisfatto, mi servo da qualche anno e non ho mai avuto nessun tipo di problema. Lo consiglio
star-rating
5
/5
3 aprile 2018
molto professionale e veloce!!!
star-rating
5
/5
2 aprile 2018
Veri professionisti.
star-rating
5
/5
2 aprile 2018
Efficente, economico, veloce nella consegna
star-rating
5
/5
31 marzo 2018
Gentilezza velocità nel rispondere alle domande ed alle consegne. Posso solo dire ce ne fossero come il tuo farmacista online.
star-rating
5
/5
31 marzo 2018
Acquisto online semplice e lineare, spedizione rapida. Grazie.
star-rating
5
/5
31 marzo 2018
Arrivato in tempi brevi tutto ok.
star-rating
5
/5
31 marzo 2018
Siamo molto contenti e soddisfatti per la professionalità e gentilezza del dottore. Unico piccolo neo: il corriere forse era di fretta e una piccola parte della merce era un po' sciupata...
Risposta del venditore
Grazie per la sua recensione molto positiva. Grazie anche per aver segnalato il piccolo problema generato dal corriere: queste informazioni sono molto preziose, perché ci permettono di agire anche dove il servizio non dipende direttamente da noi.
star-rating
5
/5
31 marzo 2018
Velocissimi ed accurati ben fatto
star-rating
5
/5
31 marzo 2018
Sempre trovato bene, sempre corretti e sempre puntuali nelle consegne, notevole accuratezza nella consegna del documento di spesa con allegato codice fiscale per detrazione sul 730. Enrico Bertelli
star-rating
4
/5
31 marzo 2018
il prodotto da me richiesto ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. La consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il_Tuo_Farmacista nasce nel maggio 2006 dall'idea di portare nel web non solo i prodotti di marca che siete abituati a comprare nelle farmacie, ma anche la competenza, la disponibilità, la cortesia e la professionalità che dovrebbe essere il cuore dell'attività di un vero farmacista. Ecco perché ho voluto scegliere come "nick" iltuofarmacistaonline, proprio a sottolineare che, prima dell'aspetto commerciale, ITF Medical è per me uno spazio nel quale esprimere la mia professionalità e la mia voglia di essere al servizio del prossimo. Oggi lo scenario è cambiato, ci sono centinaia di farmacie e parafarmacie che vendono online e ho cercato di dare un taglio più originale al mio listino, offrendo a prezzi competitivi prodotti che spesso sono difficili da trovare sul territorio e anche sul web. Nel 2019 la Parafarmacia on line diventa ITF Medical, commercio online al minuto e all'ingrosso di prodotti parafarmaceutici.

ITF Medical (Utente Attivo)
Via Alagna 115
27026 Garlasco (PV)
Italia
Partita IVA 01813450184
Tel. 0382-1726166